Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кого хотите вы? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62905)

Doggy Heart 09.02.2009 00:32

А, забыл) у меня ещё 2 аквариума с рыбами есть) один на 120 литров, другой на 70

HELLHUNTER 09.02.2009 17:50

Я б себе тигра завел:)

Дикость 09.02.2009 18:06

Из списка я хочу Кролика, а так есть кошка, две собаки, и ящерица Геккон Среднеазиатский в аквариуме специальном живет надо ей счас пару найти, Змею тоже хочу но хочу большую.. Питона например но держать его и прокормить это мучение. Випера берите Кролика.

_Sam_ 10.02.2009 03:25

Птицу -хищника хочу.

Креон 10.02.2009 07:01

у нас кролик Ангорский пуфыстый:D прикольная животинкО)

Випера 10.02.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Немецкая овчарка. Прожила 10 человеческих лет, после чего отправилась в иной мир.

Сочувствую(...

А у меня есть носочки с шерстью кавказской овчарки... ^___^

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
У меня днюха седня.Наконец-то подарили 2 бамбуковые мышки.В полном восторге-бегают, по всему аквариуму и мну с них трещит=))Счастлив абсолютно=))

Клёво! Поздравляю! Показать можете?

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
целое семейство кошачьих : 1 перс, 1 бритт, 2 обычных.
и собако-медведь кавказец.

Мне бывшая лучшая подруга отдала британца своего. Ленивые животины.

Цитата:

Сообщение от Fitis
У меня дома есть 7 собак : 5 такс, 2 чихуахуа; Птица - Японский Амадин ; И Аквариум с рыбками.

ВСЁ МОЁ!!!:eek:

У меня были рыбы. Но меня напрягала необходимость воду менять и тэпэ. Ещё некоторые виды живут мало. Это тоже. Я ж над каждой рыбиной дохлой рыдала.

Цитата:

Сообщение от Belatriks
З.Ы. была еще такса - более сволочного создания я не встречала.

Это особенность породы? Или конкретно вашего экземпляра?

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Собаку и только собаку! Всю жизнь живу) Щас у меня пудель, но сам хочу добермана!

Ой, как я пуделей не люблю...

Цитата:

Сообщение от Дикость
Випера берите Кролика.

Я бы с радостью. Но кормить их надо дважды в день. Клетку чистить раз в три дня. С кошками проще, они не из тех животных, которые сожрут всё, что в миске, если уходишь надолго можно оставить побольше еды. И вообще...

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Птицу -хищника хочу.

Хищным птицам место в открытом небе. На воле.

Cpt. Black Immortal 10.02.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Птицу -хищника хочу.

Соседями кормить

Belatriks 10.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Это особенность породы? Или конкретно вашего экземпляра?

насколько знаю - да, ужасно мстительно животное и жутко эгоистичное и жадное.:mad:

Doggy Heart 10.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Ой, как я пуделей не люблю...

А я всех собак люблю... это для меня святое!

Сегодня шёл с девушкой домой и увидели спаниеля старенького.. у него болела лапка.. и он сидел один у подъезда... видимо кто-то его выкинул или забыл...
Мы обзвонили подъезд.. нам сказали, что спаниель на 7ом этаже живёт.. позвонили туда, поднялись... и забрали собачку.
Больше всего поразила реакция хозяйки... она чурка была... Мы спросили типа ваш спаниель, они просто: "да" и забрала.. писец.... Если заводишь собаку - относись серьёзно.. это ни чем не менее ответственно чем ребёнок.

Я бы таких людей перебил...

А из собак я всех люблю, разве что бультерьер нравится меньше всех.. морда страшная, на свинку похожа)

Maman 12.02.2009 13:19

У меня есть кролик, хомяк и кошка, хочу еще котенка, но муж сказал что если я его заведу, уйду жить на лестницу вместе со всем своим зоопарком(((

Випера, а по поводу кролика - по опыту, ну его нафик, вонючий он, хоть и клетку убираю через день...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.