![]() |
Цитата:
Не надо извиняться:))) Я всегда думал, что парирование от части зависит и от силы:) |
Цитата:
и почему же не надо про клан-арты? не у всех гора денег, но ты, конечно, можешь посмотреть даже в сотне, сколько из нынешних магов 30+ раньше были воинами;) |
а по теме , ув.Ставр, я вам посоветовал бы сейчас прекратить тут писать чушь,пока у вас не образуется адекватное видение ситуации в расскачках и кто кого сильнее.Лично я не понмаю откуда вы берёте всю эту фигню...
|
Цитата:
|
ярчик, ты тоже ахинею несешь:)
|
Цитата:
Считал, по определению, маги должны валить уворотов на уровень выше. Кандрат и Ктулху были на одном уровне:) Вопрос логический, а почему в игре нету ни одного магического клан-арта?:( |
Цитата:
ну так меня и валят маги в золоте +3 без раров:) а у кандрата концентрация 15% , т.е. с среднем раз в раунд-два, и артов с личками больше, чем у ктулху, и наверняка там бой был с элями, а это еще одна пятая ступень дал бы, кстати, ссыль на бой |
Цитата:
Ув. Apostol-yar, я пишу то, что думаю. Если же я пишу чушь, найдутся умные люди(;) ха ха два раза) которые мине объяснят, что к чему и почему:) Еще мне интересно, если крит в клан артах проигрывает розовому магу в 90% случаях, почему же я почти в фуле +2 стихии/+2 алмазах проигрываю не рунненому криту в фуле +2?!:eek: Страж, искал бои не нашел=( нашел только участников http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51867 |
Цитата:
ну в малых левелах всегда было трудновато магам,а вот после 30го левела и 7го круга магии легче с другими класами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |