Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Весна (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63744)

Sister Of Charity 27.02.2009 19:12

параллельный вопрос
как до нее дожить?
нормальной, в смысле

Sergiollo 27.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
параллельный вопрос
как до нее дожить?
нормальной, в смысле

Достаточно продержаться до воскресенья, а там всё само собой случится)

Sister Of Charity 27.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Достаточно продержаться до воскресенья, а там всё само собой случится)

перечитай пост - ну нормальной же(((
весь март будет ботанством, задротством и ненужными снегопадами тогда, когда, кажется, асфальт уже сухой и скоро-скоро пойдет нормальный дождь

Sergiollo 27.02.2009 19:18

Цитата:

перечитай пост - ну нормальной же(((
весь март будет ботанством, задротством и ненужными снегопадами тогда, когда, кажется, асфальт уже сухой и скоро-скоро пойдет нормальный дождь

Гы) Я не сделал скидку на широту) Тут всё быстрее случается)))

Sister Of Charity 27.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Гы) Я не сделал скидку на широту) Тут всё быстрее случается)))

а тут Питер! :( дождя нормального не дождешься... тут и зима рано настала... и всю осень ни одного нормального дождя... ааа, черт, я так мечтаю о дожде, что скоро в кедах под душ залезу... так вот тот же вопрос, как дожить\пережить март?...

Sergiollo 27.02.2009 19:24

Цитата:

... так вот тот же вопрос, как дожить\пережить март?...

Ну, мне задумываться на приходится, у меня весь март в коматозе))) Не считая двух длительных командировок, у меня ещё и ДР отца, тестя, дяди и бабушки) А если сильно захотеть, можно вспомнить ещё ДР сотрудников и любимых артистов, а так же 8-е марта, так что март пройдёт мимо меня незамеченным) Точнее, незапомнившимся) Разве что, кто-то потом расскажет)

Випера 27.02.2009 19:28

У меня асфальт сухой.

Мозг умерумерумер........

Вот как мне болтать на английской конференции да ещё и на философские темы, если я двух слов теперь связать не могу?..

Хочу больше ботанизма!!! Вместо этого встала и начала подкидывать апельсин!!! и опять жутко радоваться. Ну что я за человек?.. Не могу ботать. Никак. Но сейчас всё ж буду, клянуся!!!!!!!!!!!!
У меня на носу жизненная драма Платона. Я должна буду толкнуть очень длинную и захватывающую речь! Там будет не простой семинар в форме полилога, нет. Вопросы мне зададут после речи, вот в чём сложность... А конь ишо и не начинал валяться... Я даже произведение не читала. Посмотрим, как смогу туда вписать свои теории.

Випера 27.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну, мне задумываться на приходится, у меня весь март в коматозе))) Не считая двух длительных командировок, у меня ещё и ДР отца, тестя, дяди и бабушки) А если сильно захотеть, можно вспомнить ещё ДР сотрудников и любимых артистов, а так же 8-е марта, так что март пройдёт мимо меня незамеченным) Точнее, незапомнившимся) Разве что, кто-то потом расскажет)

везёёёёт...

strag1 27.02.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Ненене... мне не вылазки.
У меня ужас.

Я стала ужасно говорить. Просто ужасно. Я сама себе поражаюсь. Раньше я могла без подготовки толкнуть речь. Теперь не могу даже с подготовкой. ГДЕ МОЙ МОЗГ???

у меня кошмар с английским. Я нарушаю все правила, которые вообще-то прекрасно знаю... но такое несу!!!! И меня ещё посылают на философскую конференцию...0о
Нет, в первые пары этого семестра я набрала кучу баллов. Так погода другой была. Но теперь...

Ещё больший ужас с логикой: абсолютно ничего не понимаю. Совершенно.

Я стала жутко невнимательной. Всё теряю и забываю. Мне всё время весело. И всем весело. Мы маемся дурью.

И вообще. Сегодня мне не удалось поделиться своей теорией и оспорить Платоновы утверждения: мы не успели до той части дойти.
к четвергу готовила пламенную социальнофилософскую речь... и что? Отменили семинар!

и логика, как она меня волнует.

радует только испанский. Удивительное дело.

и буйное веселье... Так-то мне плохо. у меня как всегда жизненные потрясения. от этого ещё веселее. Дичаю.

неужто влюбились в кого-то?

Sister Of Charity 27.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня асфальт сухой.

а я по-английски болтать могу. если очень захочу, то и на философские темы.
давайте завидовать друг другу, а?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.