Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эффекты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64391)

Baskakov Dima 01.04.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
От не хотел писать но после таких постов передумал.

Итак начнём
1. Хороший маг всегда знает что и когда он должен кастовать и когда надо заново прокастовать.
2. Как сказал Апостол "а причём тут маг", действительно маги не единственный класс который должен считать кол. раундов, а то что Вы написали "1 против 3", так я вам могу сказать что если Вы против 3 неможете запомнить комбинацию ударов, то Вы можете дальше и не играть, ибо дальше надо будет намного больше различных комбинаций запоминать и еще изменять их в процесе боёв в зависимости от состояния боя.
3. Я могу с Вами несогласится что магам вообще надо много запоминать, особенно на Вашем уровне, ибо воины пьют намного больше элей чем маги и иногда бывает что вонам надо запоминать намного больше.
4.
Вы абсолютно не верно мыслите, если для каждого эфекта делать свой знак и после КАЖДОГО раунда он должен обновлятся то будет обращений к серверу в сотни раз больше нежели обновить инфу если забыл остаток раундов.
5. На счёт мест которые Вы показали куда можно запихнуть эти инконки:
Вы думаете все имеют эти места? нет ибо у всех мониторы разного разширения и неувсех ести места свободные. Вы думаете почему администрация убрала библиотеку и поставила вместо её ссылку на Хаддан-пати? потому что дальше делать нельзя ибо может не влазить всё.

Думайте прежде чем что-то писать, думайте, и еще раз думайте, а уж потом пишите если все-таки поймёте что предложение нормальное.

а если сделать кнопку для обновлений?

Otrava 01.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Тоесть в инфе их не показывать? тогда другие не смогут увидить эфекты, и например у нас на турнирах есть ограничения по элям, как проверять мы будем? (через анализаторы не предлагать.)

Тогда можно сделать вложенное меню с действующими эффектами, будет небольшая доп. нагрузка на сервак, но зато очень полезно.

Baskakov Dima 03.04.2009 23:22

ап

Арахитатор 05.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
это не вопросы админам)))они редко тут вообще отписываются))можешь состариться и не услышать их ответ)

я давым давно когда ещё играл магом...предложил ввести ожерелку мана+хп или мана+бодра....пару месяцев апал...никто внимания не обратил....потом поймал Maelstormа в онлайне и ему ссылку на топ кинул...он сказал что введут...прошло больше года а я чёто комбинаций ожерелок не вижу(

Короче автор-тема бессмысленна админы не все нормальные темы читают и реализуют а тут реально проигрышное практически во всех отношениях предложение.

Apostol-yar 07.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
я давым давно когда ещё играл магом...предложил ввести ожерелку мана+хп или мана+бодра....пару месяцев апал...никто внимания не обратил....потом поймал Maelstormа в онлайне и ему ссылку на топ кинул...он сказал что введут...прошло больше года а я чёто комбинаций ожерелок не вижу(

Короче автор-тема бессмысленна админы не все нормальные темы читают и реализуют а тут реально проигрышное практически во всех отношениях предложение.

Гы)))если бы вы напоминали каждый день,втечении 2-ух лет лично маелу в приватах - и то я не уверен что ввели бы;) Тут другая мера воздействия должна быть и другими людбми):)

Apostol-yar 07.04.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Тогда можно сделать вложенное меню с действующими эффектами, будет небольшая доп. нагрузка на сервак, но зато очень полезно.

а давайте без лишних доп.нагрузок. Без этого народ живёт?-живёт. Просто если вводить такие необязательные фишки(я в общем),и на каждой будет доп.нагрузка,то наш сервак,и без этого работающий как будто он со времён первой мировой,будет вообще висеть,тупо висеть...

Baskakov Dima 15.04.2009 22:16

ап

Послушник_Тьмы 16.04.2009 17:04

Неплохая идея... можно отображать эффект иконкой... любой эффект действующий на перса...

АСК 16.04.2009 17:31

Как вариант поместить эту инфу в, не знаю как правильно называть, пусть будет список участвующих в бою (там где отображается кто за какую сторону вошел, сколько урона нанес и убитых.) Добавить две иконки: Бафы и Дебафы, при наведении на них курсором, вылезает в хинте список эффектов и кол-во оставшихся раундов.

Зы. И кстати давно задумывался, хотелось бы чтоб этот список оставался в верху, а не прятался под картинку выбраного противника/союзника. А то после каждого хода скролить неудобно, читать лог боя это застрелиться.

Baskakov Dima 18.04.2009 20:39

ап

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.