Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Танцующие с Тенью (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Уряяя теперь у нас есть клан сайт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6550)

Strori 22.08.2006 17:42

Короче килл ё селф...селф зе плэнет...Какой отношение имеешь ты вообще к кевину?... Так подтяфкивать говоря что уау еее комон!

Neroni 22.08.2006 17:56

Стори вот и за таких как ты хорошие кланы и закгибаються , в танцующих уже осталось 10 человек

Arven 22.08.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Strori
Короче килл ё селф...селф зе плэнет...Какой отношение имеешь ты вообще к кевину?... Так подтяфкивать говоря что уау еее комон!

он мой соклан... этого мало?
а вот ты своих очень не бережёшь из за тебя все танцы скоро перестанут в игру входить, но тебе пофигу как я понимаю, да?

пока у людей из танцев есть 2 шанса спокойно играть... уговорить тебя убрать с сайта сам знаешь что, либо самим выходить из состава клана, как некотрые ужа начали делать... но если ты после изгоя появишся в Танцах то мы снова будем гонять ВЕСЬ клан, пока ты оттуда не вылетишь.

з.ы. ты сам уже давно в ЧС без права выхода за своё хамство, кстати :cool:

Strori 22.08.2006 18:33

ну что я могу скзать..kill your self save the planet...
Как тебе сказать... короче выйду из изгоя посмотри что тогда будет...а пока я бы советовал тебе в первую очередь быстро набирать левела...

Arven 22.08.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Strori
ну что я могу скзать..kill your self save the planet...
Как тебе сказать... короче выйду из изгоя посмотри что тогда будет...а пока я бы советовал тебе в первую очередь быстро набирать левела...

ты правда, не понимаешь, да? никтого из нас нельзя тронуть в принципе, край наступает моментально ты даже варешку открыть не сможешь... просто если ты пргнешь на кого то из клана это поможет в поисках тебя, чтобы не бегать по всему Хадду... удобно когда мясо само идёт к тебе :cool:

Strori 22.08.2006 18:40

Ну ей богу я еще мясо ты на себя посмотри...свежее мяско...уффффф быстрее бы из изгоя выйти...

Arven 22.08.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Strori
Ну ей богу я еще мясо ты на себя посмотри...свежее мяско...уффффф быстрее бы из изгоя выйти...

выйдешь ты и что? у тебя правда так плохо развито мышление? ты не понимаешь, что выходя из Храма ты будешь автоматом получать увечие и плестись назад.. оно тебе надо? уж лучше сиди там, медитируй.

Strori 22.08.2006 18:54

Ну да..действительно несаразмериваю силы и буду лезть и на целый клан...У кого еще мышление плохое...

favor1t 22.08.2006 19:30

что-то ты меня бесишь ,стори. Кровануть тебя пару раз надо, что бы не выеживался . . .

Arven 22.08.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от favor1t
что-то ты меня бесишь ,стори. Кровануть тебя пару раз надо, что бы не выеживался . . .

фавор, пару? :D

да он уже недели 2 из храма не выходит.. наши ребята устали его выманивать =) ты даже не представляешь КАК мы ждём его выхода из изгоя и храма соответственно :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.