Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не панятна совсем:( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66880)

Aletheia 07.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Bagirka
На что отвечать?

почему буншу эксдэтх (я так буду писать, ладно? шифт западает, а вы поймете, о ком я) лупасил 11 раз раздетого явно ослабленного, тогда как в законе написано 10. или обьясните, отчего право имел, или признайте свою неправоту. побудьте умной.

Ruddertox 07.05.2009 00:24

По-моему, все ясно:
"...либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников..."

Aletheia 07.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
По-моему, все ясно:
"...либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников..."

а чем доказать добровольность? приваты администрация при всем желании не читает

Bagirka 07.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
почему буншу эксдэтх (я так буду писать, ладно? шифт западает, а вы поймете, о ком я) лупасил 11 раз раздетого явно ослабленного, тогда как в законе написано 10. или обьясните, отчего право имел, или признайте свою неправоту. побудьте умной.

Убиение ЧСника 8 раз(!) в шахте под кровью не является добровольными боями по определению. А вообще ответ был дан в оф.топе... Ссылку возмите у бунши. :rolleyes:
P.S. Вы же вроде как в Инквизицию собрались? Не хотите сами законы почитать?
:confused:

Ruddertox 07.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а чем доказать добровольность? приваты администрация при всем желании не читает

Верно, сами подумайте, единственный инструмент для оценки добровольности - здравый смысл. Кто будет добровольно ловить одну за одной увечки в окрестностях кроме конченого мазохиста?

Aletheia 07.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Верно, сами подумайте, единственный инструмент для оценки добровольности - здравый смысл. Кто будет добровольно ловить одну за одной увечки в окрестностях кроме конченого мазохиста?

может, ему за это платили, who knows?
багирка, куда я собираюсь - мое личное дело

Ruddertox 07.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
может, ему за это платили, who knows?

Зачем это напавшему? Путь? Статистика? - в шахте бесплатно. Ресы? - не после 10-ка боев, да еще и платить за них. Остается разве что заказ и последовавший сговор с жертвой. - Не слишком ли? Тут и работает здравый смысл вооружившись бритвой Оккама.

Soul Reaver 07.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

бунша на Экса тогда нападал сам ) после того как тот ему сказал не более 9 боев, ага?)
или ему надобыло в храме прятаться от злобного бунши?)

Woozie 07.05.2009 01:20

Данная статья очень туманная, споры по данной статье были и будут. Под опредиление которое написано в статье можно найти много логов боев которых за договорные считать не будут.

2Сид если платили в мн то должны быть переводы которые инквизиторы должны были заметить, если реалом, то это и не доказуемо вовсе, а если каким либо образом это докажут (хотя я не вижу возможности как это можно сделать) то будет сразу блок по ст.39 НТХ операции на чёрном рынке.

бунша 07.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Убиение ЧСника 8 раз(!) в шахте под кровью не является добровольными боями по определению. А вообще ответ был дан в оф.топе... Ссылку возмите у бунши. :rolleyes:
P.S. Вы же вроде как в Инквизицию собрались? Не хотите сами законы почитать?
:confused:

по КАКОМУ - баюсь спрасить АПРИДИЛЕНИЮ - убиение ЧСника да ищще и в шахте да ищще и пад кровью - не ДАБРАВОЛЬНЫЙ БОЙ??????

я правильна понел? - ты БАГИРКА атрицаишь, што была жыной ФридомаМистрала? - и ты атрицаишь, што была в саставе клана ИНКОВ?
кстати - ты атрицаишь, што атписывалась в теме созданой самим МНОЙ - па таму жэ вапросу?

тибе напомнить - а иди ты лесапаласой в поисках баравиков - в смыслк далеко и надолга

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.