![]() |
Обратись к классике рока Black Sabbath, Judas Priest, Led Zeppelin, Jethro Tull.
|
Так, ещё:
Transcending Mortality - мне лично не очень нравятся, много кричит. Но, похоже чем-то на наш метал. Удивляюсь, как тут ещё никто Helloween не упомянул :)) 20 лет (а-то и больше, не помню) отличного металла. Rage - в отличае от всех гот, трэй и проч. металов, очень-очень классный металл, реально, очень нравится, солист любит похрипеть, но не сильно :) U.D.O. - металл, первое время я просто брызгал пеной от ненависти к голосу солиста, т.к. чудесная музыка, а он поёт как осёл... но потом чума как втянулся :) Circle II circle - тоже ничегошный металлчик :) Evergrey Felony Tears Of Anger Castaway Hubi Meisel Tierra Santa - испанские друзья, играют недурный павер :) Если вспомню ещё, тут же выложу :) |
Ну, и я отмечусь. Во-первых, Catharsis . Очень технично, с претензией на треш, короче, здорово. Черный Кузнец - скорее пауэр, но там один вокал двух Кипеловых стоит. Сергей Маврин (Маврик) - ноу комментс, это либо нравится либо никак. Rage - во-первых, камрад Смольской на соло, во-вторых, тоже очень своеобразный вокал. Хэви). Крюгер - дизель-рок, чем-то похожи на баллады Motorhead, потрясающие соляки Лекса - тоже мощная группа. Навскидку - вот так и все... И да, иногда полезно переслушать старичков - Accept, Pink Floyd, Led Zeppelin, AC/DC... Надеюсь, че-нибудь из предложенного те подойдет - нехорошо металлисту помирать ;)
|
Magellan
Silent Force VAHLADIAN - тоже, кажется, испанцы :) У них очень прикольный ( у испанцев) стиль :) Communic - тяжёлое музло, реально, но металл ) Divinefire - симфони метал :) Avantasia - ажны 3 части мегаметал оперы! Вот что советую послушать, особенно вторую и третью части :) Mundanus Imperium - сложно определённо назвать жанр Ariadna Project - очень громкие испанцы :) Axel Rudi Pell - ВОТ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЦЫ! И, опять таки, забыл свосем, классику: Blind Guardian |
Tarot,Axxis,Kamelot,Dio (хэви),Twisted Sister,Van Halen, Gotthard,W.A.S.P,Mercyful Fate и King Diamond (хард рок)
|
Лично я не много шарю в музыке,но могу посоветовать S.O.A.D.,Linkin Park,Papa Roach,солиста Системы отдельно....
|
Цитата:
ПС Почему Эпидемию еще никто не написал? |
Grave Digger
Deathstars Primal Fear Axel Rudi Pell Gamma Ray .... это навскидку, то что заряжено счас в винампе... Думаю понравиться):) из русских Эпидемию,Фактор Страха, Чёрный Обелиск.... нового что то не найду тоже приличного послушать из руссого рока( |
AC/DC Щас в моде:D
|
е мае собрались дядьки )))
Luca Turilli Anathema (не вся) Elvenking Gaate 69eyes Theatre of tragedy Lacrimas Profundere Nightwish Beto Vazquez Infinity Rhapsody Cruachan ACDC Queen Scorpions \ Scorpions und die Berliner Philarmonie(офигенная оркестровка по моему) Apocalyptica Doro Pesch (офигенная тетка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |