![]() |
Мдя, такое у меня было на 1 курсе, но мудрые дедушки из соседней комнаты вовремя промыли мозги, так что ущерба посуде нанесено не было. А вам как-то не повезло на наставников в кулинарном искусстве.
|
Цитата:
Хотя можно для того и неготовить, безусловно. |
Цитата:
Люди смотреть не могут на то даже, как я салаты режу... |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Мде... уже даже не удивляюсь что отвечают в теме в основном парни (разве что за чёрными никами не сидят домохозяйки), но всё равно по этому поводу мысли в голову лезут... кроме меня никого не смущает что в наше время всё больше и больше девушек готовить не умеют?:confused:
2 Випера: готовить учиться нужно! =) сейчас может оно вам и не особо нужно(хотя это всем нужно), но если подумать о будущем?) вот будет у вас муж, заведёте ребёнка и Вы, как мама, естественно не будете работать а будете сидеть дома с ребёнком. Не думаю что мужу понравится тот факт ему нужно работать весь день, а потом готовить еду дома, при том что жена весь день сидела дома... ребёнок спит мнооооооого, так что времени у Вас вполне хватит чтоб чтото приготовить) лично мне бы не понравилось приходя с работы ещё и стоять у плиты... хочется как то прийти, поесть и отдохнуть... :o Нет, я не говорю что это прям обязанность всех девушек уметь готовить:rolleyes: просто тот факт что Я могу, а девушка нет как то тревожит:confused: Для меня навык конечно полезный, ничего не говорю, я только рад:) но всё же думаю что многие парни\мужчины со мной согласятся... ИМХО Кстати руководствуюсь не только соображениями, написанными мной выше, да и вообще... умение готовить это всегда + девушке... да ине только девушке... это такой навык который пригодится всем и всегда! |
Цитата:
пы.сы. а по теме: масла брызнуло и загорелось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это... что мы можем знать?.. Н.И.Ч.Е.Г.О. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему? Ведь вы же можете. Или вы собираетесь умение никак не применять? Сидеть на шее человека, у которого нет никакого желания готовить да и способности к этому занятию не развиты?.. Какой эгоизм. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я понимаю что не нравится... а что делать? сидеть весь день в том же хаде и флудить на форуме, ожидая пока муж придёт с работы, приготовит поесть, уберётся, постирает и тд итп? это уже не муж.. это раб))) и такого ещё поискать нужно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: это не нравоучения =) я просто высказываю своё мнение... |
Цитата:
Цитата:
А о смерти (и не только о ней) думать и так приходится: специфика факультета такая)... Да и эти наши мысли - лишь предположения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
От этого данные занятия не перестают быть бредом...:rolleyes: Цитата:
Действительно, мытьё посуды - меньший бред... 8) Цитата:
Ага, а если жена всем этим занимается,то она не раб?.. Собственно, если ПСЖ, то нет. Независимо от пола. Так вот, у меня никакого Ж никогда не было, нет. И вряд ли появится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, спасибо))). Да и умения у меня нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чё)?.. Кстати, микроволной пользоваться я умею. Цитата:
Не-а. Живу же. вполне нормально. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |