Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   контакт) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67773)

Leonheart 30.05.2009 00:48

25%, но определение-такая хня...

Aletheia 30.05.2009 01:24

24
ну не знаю, трезво оценивая сама себя, я скажу, что зависима несколько больше *сказала Ася, строча это сообщение из приложения VKLife 1.9 :D* а серьезно, определение в принципе подошло

Cpt. Black Immortal 30.05.2009 02:46

Не зависим вообще - как плеер юзаю :)

ФанатСплинов 30.05.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от freak02
Вы зависимы от VKONTAKTE.RU на 47.5%
Вы редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует.

а вообще мне больше это определение подходит, да)

---Jarik--- 30.05.2009 11:03

Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 35.5% - Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. Пройти тест

_Stik_ 30.05.2009 12:25

Вы зависите от ВКОНТАКТЕ на 28.5%
Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди.

Ето я была зависима. Меня жених, мой ревнивый, от туда удалил)))

Ave Satan 30.05.2009 15:36

27,5%

Kekcik 30.05.2009 15:43

1 процент

Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету.

естественно это не правда)) в фермера поигрываю и музыку слушаю +) фотки давно не выкладываю и новости редко смотрю

Moon Elf 30.05.2009 16:07

42.5% ))))

Ктулху 30.05.2009 16:12

Тупой тест... У меня 17.5% в итоге, и мне говорят что я далек от интернета... хахахаха
И это при том, что я занимаюсь разработкой сайтов, оптимизацией и рекламой в интернете =))
+ варианты ответа дебил составлял...
Есть ответ "А как это", но нет ответа "Нет".. Я знаю что такое мнения опросы предложения, но я ими не пользуюсь =))

И еще 17,5% зависимости - это от чего процент??
Или это так - моя зависимость от пива 49% - это сколько? =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.