![]() |
воздух,огонь
|
я с огнем хожу и не жалуюсь:)ещё магия вся полезна защитниками
|
Ну я ещё лично не видел в действии 7 круг природы! Ангела хранителя и самый главный змей! но очень бы хотелось увидеть их в действии!
Да и появляется атакующее заклинаие на 2 илим 3 цели не помню! Ну если есть логи! хотя я еще не видал природника 7 кругом |
Стихия
|
самая сильная это конечно стихия (на мой взгляд огонь\вода), а из божественной конечно же черная)
|
На мой взгляд огонь.Воздух очень не стабилен,разброс урона дикий.У земли слишком мало боевых заклинаний,ее лучше всего рассматривать как второстепенную.У божественников,конечно самая сильная черная,хотя сейчас неплохо живут и природники танкомаги.Вывод один:каждая магия по-своему хороша
|
Стихийная-огонь. Чёрно-белая-чёрная, хотя мб и природная, что надо чтобы стать природным магом? Подогнать мудрость под минимум необходимый на каст заклинания а остальные статы можно кинуть на выносливость и интуицию чтобы одеть выживание, ведь скрипни и прочие насекомые будут абсолютно одинаковые при мудрости 80 и при мудрости 150 так же как и при модификаторе урон бож. магией, так зачем их качать тогда? ИМХО давно пора привязать статы и модификаторы призванных сущств к стату мудрость и модификатору урон бож. магией, по крайней мере у природных магов.
|
Стихия - Огонь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |