![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полностью поддерживаю ильюху в этой теме.
а минусы ему ставят только те, кто не затрачивают особых усилий и покупает халявный редкий и мифический шмот. А то что хаи тратят кучу времени и бабла на рейд-боссов, так это никого не волнует. Особенно поржал над темой в вопросах администрации, где пара магов 21 уровня жаловались, что они не могут лича убить)) А вот то что шмот с рейд-боссов падает не просто хаотично, а вообще никому не нужный - вот это реально бардак. Особенно "радуют" всякие одноручные и двуручные пушки на крита и танка и кольца в безумном кол-ве. |
Нет, однозначно личный интерес. Если вы не можете выбить, то это не значит, что надо что-то сильно менять. С вашей идеей большая часть танков останется неудел. Ваша фраза о том, чтобы они сами ходили не прокатит, т.к. администрация говорила, что те кто не может сходить могут покупать на рынке, а значит ваше предложение наверняка не пройдет. ;)
Предложение про заготовки больше нравится. |
Цитата:
Если ты не в теме, о чем ты можешь судить? Если инкорна - дак подпишись кто основной перс. Я тебе привел дроп, всех походов подряд, после моего 3-х месячного отсутствия |
Сделать чтобы падал только аналог одетого на тебя шмота - это черезчур. Но надо сделать примерно 50% что выпадет аналог твоего/одетого в группе шмота. Ато не прикалывает ходить чтоб выбить никому не нужный металлолом.
Анализ группы трудноват для сервера наверное. Проще поставить на рейдбоссов возможность выбора приоритета-как в шахте перед копкой. Перед нападением выбираешь комплект и шанс выпадения вещи из этого комплекта увеличится.(например на 50%) |
Цитата:
Да, выпадает чаще всего не то что нужно, но если такого не будет, то шмот на рынке начнет пропадать. Хаи выбьют 2-3 комплекта себе прозапас и пойдут спокойно получать фан от игры, т.к. остальные им в редком мало что сделают. Дисбаланс получиЦЦо. ;) |
Цитата:
На сервер нагрузка моим алгоритмом заключается только в 45 итерациях. можно еще оптимизировать и такая операция совершенно не обременительна для сервака.. По крайней мере обсчет раунда боя проделывает не меньше операций, я так думаю. 2. А вот это зачем? это в цитадели ставить новое поле с вводом циферок. Чего вас всех так тянет вводить циферки. Опять же почему 50%? И не находишь, что будут споры между группой какой комплект ставить? Ведь не все группы ходят в одном составе постоянно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |