![]() |
Цитата:
я вечерком в аську кину ссылки на пару воинов в мантиях:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно видел мантию с непоколебимостью. Баг? :rolleyes: Цитата:
Не хами. ;) Как маленький - чуть задевают твой интерес, сразу в грубости -) Травке: Параметры - дело баланса, вешать всё равно будем не мы :) Требования - фиг с ними, не думаю, что маг в здравом уме будет менять мудру/интеллект на силу. |
Цитата:
Новый под броню-1 руна Старый-не под броню,но с 2-я рунами;) У меня кстате старого мода мантия была:) |
Цитата:
Я имею ввиду воинов в мантии в фэнтези, а не в конкретной игре )))). Мантия ведь вещь магическая, которую тока маги юзают )))). З.Ы. еще для равновесия даешь травмы от магии :D |
Цитата:
2. какого быть криту в мифе с 106 силы с 171 ловки?)) |
Цитата:
Не знал. Спс, исчерпывающе :) |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EE%E4%E0%E C
вот темка,там ссыль на старый мод |
Цитата:
Ничего, от критов ПК в клан-артах вертиться. Но это не по теме.... Если ты от критов не уворачиваешься, то должен против магов автоматом рулить? Cтранная логика. Вообще если бы не ввели щит золотой и алмазный, то не было бы столько магов сейчас 35+ лвл и не было бы таких проблем, как пробить щитовика. Но эти щиты ввели, толком не отбалансив. А с вводом еще 1 вещи баланс еще больше размоется, хотя куда больше, итак каша.. Лучше бы Акул и Ко попросили отбалансить соотношения между классами на 30-40-х лвл, как раз может быть танки ожили.. Непонимаю кому нужны касты на -3000 или удары на -5000(это уже очень глобально помыслил)...Мне лично такие бои не интересны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |