Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Итак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69110)

Урания 01.07.2009 22:34

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Как преломить реальность? *сердито покосилась на химика*

E=m*c*c (энергия равна произведению массы вещества на квадрат скорости света), и далее, по теории относительности Эйнштейна. При приближении к скорости света, время перестает быть линейной величиной, следовательно, и реальность меняется...

Випера 01.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Ладно-ладно. Скажите, какую мы преследуем цель преломляя реальность. Надеюсь интерес не только академический?

Я хочу узнать, как она преломляется! И почему. А потом запустить в параллельный мир подопытное существо.

Sister Of Charity 01.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Я хочу узнать, как она преломляется! И почему. А потом запустить в параллельный мир подопытное существо.

круто, подопытное существо радуется такой перспективе. 8)

Випера 01.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
E=m*c*c (энергия равна произведению массы вещества на квадрат скорости света), и далее, по теории относительности Эйнштейна. При приближении к скорости света, время перестает быть линейной величиной, следовательно, и реальность меняется...

Я не о том). Мне не такое преломление нужно.
Мне необходимо то, от которого прорубается окно в параллельный мир, понимаете?

Урания 01.07.2009 22:38

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера

Осталось только разогнать испытуемое существо до скорости, приближенной к скорости света (выше не получится, это предел).

Ruddertox 01.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Випера

У меня есть своя теория, не скажу что она уникальна, но... В общем кое-какая надежда есть. Подробности, естественно, только при личном, невиртуальном общении.

Випера 01.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Осталось только разогнать испытуемое существо до скорости, приближенной к скорости света (выше не получится, это предел).

Меня не интересует субъективная реальность испытуемого существа. Ведь для нас-то ничто не преломится. Меня интересует нормальное преломление. Удобное и интересное для изучения и запуска.

Урания 01.07.2009 22:40

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не о том). Мне не такое преломление нужно.
Мне необходимо то, от которого прорубается окно в параллельный мир, понимаете?

В параллельный мир... если войти в состояние транса, ну примерно как это делают шаманы или йоги, то можно и в параллельный имр попать... ведь откуда-то они достают ту, скрытую информацию, только нужно суметь управлять своим даже не сознанием... скорее подсознанием... надо йогу осваивать

Випера 01.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
У меня есть своя теория, не скажу что она уникальна, но... В общем кое-какая надежда есть. Подробности, естественно, только при личном, невиртуальном общении.

Вы издеваетесь надо мной? Вы ж социофоб и тэпэ... >__________<

Випера 01.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
В параллельный мир... если войти в состояние транса, ну примерно как это делают шаманы или йоги, то можно и в параллельный имр попать... ведь откуда-то они достают ту, скрытую информацию, только нужно суметь управлять своим даже не сознанием... скорее подсознанием... надо йогу осваивать

Не так!!! ФИЗИЧЕСКИ! Телесами. Понимаете???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.