![]() |
Цитата:
Короче, не пить, не есть, не дышать. А то ишь, распривыкались тут! |
Цитата:
|
У каждого есть свой мозг, и каждому самому решать что делать - курить или нет, пить или не пить)
По поводу того, то Пиво не женский напиток - откуда вы знаете? какого собсно говоря "полового органа" вы решаете что кому пить, а что кому не пить?) Будут у вас дети - им и говорите что делать и как, только не удивляйтесь что если вы все ему будете запрещать он вырастет и будет вас оскарблять, посылать и т.п. или просто сторчиться, как говориться в тихом омуте черти водяться ;) Парни, а если хотите чтобы ваша девушка не курила или не пила, то покажите ей пример на себе, сами брость курить\пить и ей предложите ;) - помогает) |
И еще градируйте, дорогие мои, "курить и пить", это еще не есть "покуривать и выпивать". Кто будет говорить про привыкание, опять же, идите лесом, для сформирования стойкой зависимости нужен не один год регулярного употребления.
|
Насчет пива....оно вредно всем одинаково...правда,для парней есть минс-через несколько лет в них просыпаются женские гармоны:D
|
Нейтрально. Сам курю и выпиваю - никакого криминала в курящей девушке не вижу :)
|
Очень не красиво выглядет девушка с сигаретой и с пивом. Хотя, моя девушка курит. Но, хочешь курить или пить пиво - закройся дома и кури, по улице расхаживать с сигаретой девушке не к лицу. Просто мой взгляд на это дело. :)
|
Параллельно абсолютно какого полу и какую марку сигарет курит.
Единственное что раздражает, когда некурящие начинают курить... по пьянке или просто от скуки "одну дай подымить"... Не имею в виду, что начинают серьёзно курить, а именно вот такие "случайные" затяжки, сигареты, пачки... Сам курю, пью, другим не советую - пакость страшная |
Цитата:
вино,шампанское,мартини,арманьяк;) Ето не конкретно женский,но,скжем так,унисекс:) Лично для меня девушка в шикарном вечернем платье с бокалом вина-ето что-то мего:) |
Отношусь с настороженностью) Факт курения меня не устраивает) но это не значит что сразу девушку на костер)
Вообщем почти сиренево отношусь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |