![]() |
Надо админам аповые деньги на 20-30% увеличить.
На маленьких лвл не хватает(вон куча 3-7лвл в шахте профают сидят) На больших же 1-1,2к это издевательство. Парочку всплесков и всё. Минимум 3-5к надо. И некакое это не ХНБ. А может ещё гос. цену за вставку руны обычной уменьшить до 50мн ПС: У хаддана рекламы нехватает. У других игр есть реклама на поисковиках типа мэил,рамблер... |
Согласен, надо увеличить мн полученные за лвл...в начале все тратятся не правильно, даже если и правильно, то все равно не хватает, поэтому приходится идти в шахту...а долгое профание отбивает интерес к игре;)
|
Цитата:
|
В старые времена аповых денег едва-едва хватало на то чтобы купить обновлённый доспех под свой лвл :))) Помню как бегал с Бронёй отречения х2, а потом парился куда бы эту хрень загнать ))) И там реально получалось 1 бронь 1 лвл :)
|
Года два назад у Хаддана была реклама,на майле кажется=):) Я по ней и пришел в игру=)
|
Короче, если не будет нубов то и хаям будет скучно..Администрация, ау!
Проснитесь! P.S. Вот зашел на арену а там 20 человек! Кошмар! В моей молодости меньше 100 не бывало! |
Притока свежей крови нет вообще, на месте админов я бы попаниковал, задумался и начал что-то делать, что-бы ситуацию изменить, без новых людей проект сдохнет...
|
раньше было весело.. придёшь на арену народа дофени. хаоты нехаоты.. регистраций дофига... а счас последнии как я заметил где-то полтора года вообще в разы упало количество регистраций.. счас 600 человек в игре это вообще счастье.. раньше помню когда за 1200 заходило хад так страшно лагал а теперь лаги только утром перед перезагрузом=(( я уже по ним скучаю=))))
на месте админов я бы начал принемать какие нить меры чтобы хоть как-нибудь увеличить численость жителей Старограда. |
:D
такой тухляк что и менять нечего, админы давно поняли, высасали каможно больше реала идя на уступки реальщикам и в конец угробили проэкт.. порабы уже хадан2 сделать, с другими рисунками как многие игры делают ;) п.с вас все стебут даже Одминистрация. чисто думают как в такое прекрасное "творчество"ы можно играть? видимо их родители пили перед зачатием=))))) с неуважением и стебом падший глистик. посмотрите рейтинги.. самые отвратные игры обошли хад !!!!!! просто игры ЖЕСТЬ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |