Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захваты складов: Итоги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70793)

sheri 21.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Amurchik
Отвечу просто - не жалей. Я вообще не участвовал, но потерял намного больше твоего. Один из сокланов моих после боя поднял какой-то дроп редкий или чертежи (точно не скажу), так в итоге тут же получил несколько травм, потерял весь дроп. Кроме того через некоторое время получаю войну от триумвирата. Вывод: не жалей ;)

жаль, с остальными гиенами так не поступили, которые в одно рыло шмот тырили. Ну взял что то одно и угомонись, так нет, все смели

sheri 21.08.2009 23:31

не шмот, дроп

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от sheri
жаль, с остальными гиенами так не поступили, которые в одно рыло шмот тырили. Ну взял что то одно и угомонись, так нет, все смели

Эммм, а "благородные разбойники", конечно же, всё вернули и разделили поровну? :) Разница лишь в значке этой самой "гиены".

sheri 21.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Эммм, а "благородные разбойники", конечно же, всё вернули и разделили поровну? :) Разница лишь в значке этой самой "гиены".

я не най где там были разбойники какие, тока наши 4 умельца тут же в астрал вальнули, небось до сих пор там сидят. По мне лучще бы или не было дропа вообще или рандомно бы сразу распределился. А так сча ещё кцучу чс понаполучают ( и прально) и войн не дай бог.

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от sheri
я не най где там были разбойники какие, тока наши 4 умельца тут же в астрал вальнули, небось до сих пор там сидят. По мне лучще бы или не было дропа вообще или рандомно бы сразу распределился. А так сча ещё кцучу чс понаполучают ( и прально) и войн не дай бог.

Это не проблема игроков. Это проблема Администрации и глуп тот, кто не поимает этого. Ребятам фартануло, давайте отожмём у них всё, мы же круче? - такая логика? Естественно, видя такой бардак, я бы тоже сошёл в окресах часов на надцать. Так было задумано - при чём тут игроки?

ScorpionuS 21.08.2009 23:48

Sheri, как бы поступила ты?

sheri 21.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
Sheri, как бы поступила ты?

я написала уже выше - глупо отказываться от того, что идет в руки, но и будь нормальным - взял что то одно и угомонись, не сметай все , прекрасно же знаешь что все тратились на этот бой.

sheri 21.08.2009 23:53

могу добавить - что как бы ето невероятно не звучало, даже если бы взяла 25 там чего то - раскидала бы по 5 тем, кто поблизости и ничего не успел взять. И кто меня знает, это подтвердят.

Зигмунд Фрейд 22.08.2009 00:01

вообщем замечательно дроп поделили((
очень даже "справедливо"...

sheri 22.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
вообщем замечательно дроп поделили((
очень даже "справедливо"...

вопрос то ведь даже не в стоимости дропа, кому то повезло - взял черт, кто то что то другое - сам факт, что всем чего-нибудь досталось, а не так по колдырски.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.