![]() |
Цитата:
|
Я заказываю у кузнецов достаточно много вещей, много с ними общаюсь и об этой профе могу рассказать немало. Давно уже заметил и постоянно придерживаюсь вот такого правила: ковать только то, для чего хватает проф уровня с запасом.
Например, в случае автора топа, он ковал небесные кольца. Хотя он буквально недавно научился их делать. У автора уровень 3, требуется на вещь уровень 3. Этого недостаточно, процент брака повышается в разы!!! Ковать 1 и 2 уровень - брак будет на уровне 1%, не более. Причем даже без соответствия. Ну и конечно же продолжать ковать сложные для него вещи при травме - погорячился. Отсюда вывод, совет если хотите: 1. ковать шмот с запасом по возможностям. 2. начинать очередную ковку при бодре 91 (если используете изыск) и при бодре 92 (если платину). По умолчанию ОБ и зриль х3 надо иметь. 3. не ковать с травмами. займитесь в это время лучше модами. 4. все-таки набить соответствие. Лишняя +1 наблюдалка никогда не помешает ЗЫ: допишу если что вспомню, автор может в приват спросить если что интересует ЗЗЫ: а вообще в это время спать хорошо)) Может просто твой перс сонный был? :-) |
Цитата:
Эммм......... кроме п.4 с остальными позволю не согласиться....... Ибо Вы с ними общаетесь, а я на себе практически каждый день испытываю пресловутый "рандом"..... По теме: Если не хотите травм и отрицательных событий - юзайте эль страховки при каждой ковке. Он правда не спасает от сакраментальной надписи "производство вещи не удалось", которая может появляться 7-8 раз подряд, но травму вы точно не получите.... |
Цитата:
FLY: Спасибо за разъяснения. Надеюсь что будет всё именно так.... З.Ы. Сделал амулетов уже чтукЪ 10+ (проф ур 2) и не одной испорченой вещи! Так что... Цитата:
|
соответствие тоже набей,не я один тебе это говорю))
|
Цитата:
Можете и не соглашаться, я не настаивал:D Тем более ответ был дан другому человеку. А то что Вы на себе практически каждый день испытываете рандом - тут мы почти одинаковы. Разница тока в том, что Вы видите у себя это на экране, а я в аське, куда мне все это копируют. И точно также я его чувствую на себе)) Что касается эля страховки - использую на вещи стоимостью не менее 10к. Дешевле смысла нет, сильно удорожает производство. Проще обратиться к хорошему кузнецу и используя мои же советы безопасно сковать любую вещь без эля страховки |
Цитата:
Неужели будете спорить что при травмах куется хуже? (это я про Ваше несогласие с п.3.) Да и что "производство вещи не удалось" возникает значительно реже, если выполнять п.2. |
Цитата:
Цитата:
Тоже весьма относительно, равно как и уровень чертежа и уровень кузнеца. Впрочем в условиях баланса Хаддана это разговор ни о чем. |
Цитата:
Вы все еще спорите??? Тогда мы идем к вам :D Тут четкий факт - написано что она будет мешать. Как будет на деле - рандом покажет. Однако понятно что работать нежелательно. Что я и посоветовал автору темы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |