Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71792)

Glamorous 20.09.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО:eek: раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....:(

у меня тухнут в неделю 6-7 баночек таких. на протяжении пару месяцев. какие могут быть разговоры. да, не легко доступные они. но все же их много.

Sode no Shirayuki 20.09.2009 03:14

а, ну, извините, не знал про рын. цены, прецедента не было))))) в таком случае чит)))вывести тогда их обоих эти эли))

Ктулху 21.09.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Glamorous
именно лично мне и не нравится он в 1м раунде. когда маги не бьют.

А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.

Cpt. Black Immortal 21.09.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.

Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.

Ктулху 21.09.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.

самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.

Mil 21.09.2009 10:23

Не два) я пять минимум знаю) а то и больше)

Sode no Shirayuki 21.09.2009 19:05

а так же все маги 20- кстати)))) тому кто понизил репу: подписался бы хоть, фантом наш удаленький:D

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.

Если бы я не бил парней с посохами, я бы так не говорил :)

http://haddan.ru/blog.php?id=60859987

По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)

--Свят-- 22.09.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Warcryer
"Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)

Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от --Свят--
Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.

Я не Глэм и сколько силы у человека в 4 (!) артах стоимостью полфулла каждый, меня волнует мало :) Если криту, чтобы убить мага, надо по уши закататься в арты, то этот класс уже не может называться критом, это что-то другое ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.