Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про Хаддан, который был и который стал. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71936)

Синобит 23.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ну да, раз в минуту нажать мышкой 5 кнопок, это не то что молотить с убийственной скоростью по клавиатуре высчитывая кулдауны и расчитывая наилучший момент комбо, тут думать надо...

А мы, кажется, не про игровой процесс говорим.

Ларсен 23.09.2009 19:48

Цитата:

P.S. несмотря на все нарекания -- большое спасибо создателям за столь хорошую игру. ведь она ещё ОЧЕНЬ гуманна по отношению к игрокам=)
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ ХАДДАН=))

ПСЖ - одна из граней этой гуманности)
Для себя сформулировал - нужно уйти, ибо нельзя остаться) Вернуть бы прежний Хаддан, старых друзей и недругов... :(

RSC Venator 23.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Ларсен
ПСЖ - одна из граней этой гуманности)
Для себя сформулировал - нужно уйти, ибо нельзя остаться) Вернуть бы прежний Хаддан, старых друзей и недругов... :(

этот топ создан именно для тех, кто хочет вернуть рпежние времена... хотя бы год назад!

Ondryhgerhip 23.09.2009 22:01

Я в хаддане довольно долгое время играл. Было весело, вне зависимоси от времени. Действительно, игра на первый взгляд требует вливания реала, но это не так. В Хаддане можно жить без реала, и при этом, не плохо. За те 3 года ,что я тут реала не вкладывал.

Во все времена в хаддане находились недовольные чем то люди, не замечающие "положительной" стороны проекта. Да, я ушел пол года назад из хаддана, но не потому, что сдесь тяжело, а потому, что слишком, наверное, задержался тут, и мне стало просто не интересно дальше развиваться.

Хаддан - хорошая игра. И основную роль помимо "реала" играет способность мыслить.
Конечно, без этой способности играть у вас не получится, не отрицаю. Но раз вы не хотите ни как крутиться, не зарабатывая в реальности деньги, и не напрягаясь в тут, у вас ничего не получится.
Закон жизни :)

RSC Venator 23.09.2009 22:43

весело и щас=)
на нам кто-то пытаеться это веселье испортитть. пародокс: этот кто-то -- тот же, кто нам это веселье и даёт=)

Mil 23.09.2009 23:22

Был просто dukei, который развивал Хаддан(конечно, были люди которые тоже работали, но не суть), а сейчас его развивает ОАО Хаддан. Мне вот инетерсно кто является учредителем:)

RSC Venator 23.09.2009 23:29

насколько я понимаю ОАО Хаддан денег надо больше чем dukei=)

Отблеск Вечности 24.09.2009 00:25

о чем спор..не сравнивайте клиентские ММОРПГ и браузерки)) ПВ не так и дурен но в нем почти весь геймплей это "принеси,убей,поговори,заработай славы" во время этого получаешь экспу и шмот покупаешь=) на ГВ еще не бывал потому не могу о пвп сказать.
Самый яркий пример игры с полетом мысли это пресловутый Рогнарек онлайн.Вот уж где без мозга рулить не будешь.
Хаддан отличная игрушка в которую особенно приятно зарубится командно))) вот одному как то крутится - скучно до одури а чегото с кланом добиватся когда в принцыпе все достижимо - нереально клево)) плюс войны при всей кособокости системы нравились что раньше что теперь.
одно плохо для более старших - кто не отягощен гонкой вооружений и не страдает синдромом реальщика\задрота - тому скучно)) дайте эвент старшим))) лича пинать - себя не уважать :D
и малышам конечно не круто :)

Higurashi no naku koroni 24.09.2009 00:32

У админов гдето на диске должна быть самая первая версия Хаддана. Пусть они её запустят в демо варианте

Кибер Атака 24.09.2009 16:24

ага, типа мини игры, сидишь в шахте 9 мин "куришь", а там где окна всякие с флэшь играми, Хаддан демо))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.