![]() |
Парень, будь умнее. На наезды отвечай игнором и будет тебе щастье. А ЧС лучше выплати а то они там еще сейчас какую нибудь причину новую придумают и чс вырастет еще больше. На будущее просто делай свое дело и не под кем не прогибайся, но и не компрометируй себя словами подобного рода. ;)
Да и удивляться тут нечему, клан то всегда был веселым) ![]() |
|
Шустрый успешно добавлен в ваш список друзей!
|
Угрозы расправы в реале не увидел, лишь констатацию факта того, как поступили бы при подобных заявлениях в обыденных условиях, нашего малого маргинального бизнеса.
А что до ЧС, то помнится, были времена, когда в ЧС заносили лишь за неверное название клана, написанного в приват/общак. К примеру: Струм... ну описался, бывает, а кто знает, что кто имел ввиду, особенно учитывая, многонациональный контингент жителей Хаддана. Данный ЧС - бред. |
Цитата:
|
Шустрый, вы упрашивали мою любимую сокланшу не снижать цены, так как Вам это не выгодно, когда она отказалась, привели как пример, попытавшись запугать. Не умеете с девушками разговаривать- получайте травмы. За угрозу внесла в ЧС Вас лично я. И наказала бы в свое время тоже по этой же статье. Как-никак год отработала в Инквизиции и это именно угроза. Какие цели Вы преследуете, выкладывая приватные разговоры на форум- непонятно. Учитесь нормальному общению.
|
Данным персонажем была вывешена лишь малая часть из всего его разговора. Хамское отношение к клану, грубость, преобладали чуть ли не в каждом предложении.
Уважаемые, не стоит совать свой нос в чужие дела, не зная сути проблемы. П.С. Шустрый, советую всегда думать прежде чем что-то предпринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь: панику Я поднял из-за того что мне приклеили угрозу расправой в реале. Хотя такавой НЕ БЫЛО! |
Закрыто во избежание дальнейшего развития конфликта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |