Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая система Клановых Войн (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72874)

Хобгоблин Вася 21.10.2009 14:27

Где-то читал про клан вары , там предлагали делать что то вроде царь горы , клан должен удерживать позицию , чем дольше держишь- тем больше очков ...

Maelstorm 21.10.2009 14:33

Касательно первого пункта: насколько я знаю Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек принял подобное решение основываясь на беседах с главами топ-кланов. В любом случае сократить первый этап вплоть до 0 не представляется проблемой. Защитить низкие уровни от набора на них очков также не представляется проблемой.
Вариант:
1. За уровни 33+ очки выдаются всегда
2. За уровни 32- очки выдаются только если вы старше не более чем на 5 уровней.

Цитата:

Сообщение от Хобгоблин Вася
Где-то читал про клан вары , там предлагали делать что то вроде царь горы , клан должен удерживать позицию , чем дольше держишь- тем больше очков ...

большинство активных кланов не приняли это и было решено не вводить подобное. точнее сделать это как отдельный элемент, а не часть клан-войн.

--Свят-- 21.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Бельт
Тоже не вижу смысла от первого этапа, Свят верно подметил: ловить придётся только профальщиков в лесу...поляна, шахта понятно: зашёл- увидел-победил, а вот лесников валить не логично...ну поймал ты его, ну сточил шмотки об ботов, ну поставил увечье, ну потратил денег, ну и так каждый день....и??
А враг коварный в это время денег не тратит :crazy: обошёл часть леса и норм, всяко весь день не погуляешь там...

Не так меня понял, я про то, чтобы снять побитость, надо в лес идти, а там тебя тока и ждут, одного места я считаю маловато...

anakonda78 21.10.2009 14:44

Суть не в первом пункте...а в том..что сама война представляется бессмысленной в данном варианте. Пустая трата реала..ресурсов и времени. За что война? В чем смысл? а самое главное в чем интерес?
Выгнать на несколько дней слабого соперника в реал из проекта? Так от этого не выиграет ни сам проект со своим "кислым" онлайном ни игроки.

--Свят-- 21.10.2009 14:46

плюшки за победу надо, вот и всё

Хранитель Клинка 21.10.2009 14:46

> В последние 7 дней войны закрыты: городская кузница, городская лаборатория, храм и арена. Деревенская кузница открыта, так как там нет неприкосновенности.

Бред :) И будут все в оффе сидеть по скайпам, пока все не соберуться, что бы войти разом

:crazy:

--Свят-- 21.10.2009 14:48

Как писал я в прошлых темах: "большая часть войн в мире ведуться за ресурсы"

Defrik 21.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. За уровни 33+ очки выдаются всегда
2. За уровни 32- очки выдаются только если вы старше не более чем на 5 уровней.

Ещё речь шла об:
1) Увеличение времени побитости(как тут правильно кто-то заметил) в лесу драконов забодаешься ловить.А повесить на 2 часа побитость это ни о чём.Речь шла о 6-8 часах.

2)Ограничить выход в активные клана(хотя б по рейтингу активности кланов,не думаю,что сложно придумать)-чтобы полумертвые клана не могли объявлять войну и ставить второй этап под сомнения.
Неплохо было б степени кланам придумать.

Что кто-то говорил о месяце.Логика проста-у войны должен быть логический конец.И данный этап если рассматривать,то как промежуточный с введением вдальнейшем клановых территорий,или клановых замков.

Ещё к этому дружному списку неплохо сделать невозможными походы на РБ.

Свят,одно место это нормально.Неприкос пей да иди.

Хранитель Клинка 21.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от --Свят--
Как писал я в прошлых темах: "большая часть войн в мире ведуться за ресурсы"

Я бы был не против, если бы из вражины при проигрыше высыпались ресы-дроп=))) выше левл- больше ресов

Бельт 21.10.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от --Свят--
Не так меня понял, я про то, чтобы снять побитость, надо в лес идти, а там тебя тока и ждут, одного места я считаю маловато...

Да лан, не так, это равнозначные моменты...а как ты эту побитость ставить будешь леснику? Весь лаб оббегать? Ну и сходит он голым, ну и вылечит, ну упрётся опять туда же по утру...опять за ним пойдёшь?

Это та же "лесная война"...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.