Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Вопрос по поводу политики (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7513)

Сайлас 12.09.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Chester
2 Сайлас
Несёшь полнейший бред...
в нормальных проектах война обосновывается чем-нибуть...а безосновное объявление войны - крысятничестиво....
ЗЫ ни о ком конкретно не говорю

Честер, причина войны нужна внутри клана, а не внешне. Если внутри клана достаточно причин, то этого ИМХО достаточно для объявления войны.
На счет общественного мнения: до поры до времени клан волнуется об общественном мнении. А потом он становится независимым и перестает волноваться о том, что кто-то скажет, что они крысы.
На счет правил нападения внутри шахты: просто это бесполезно :-) Я уверен, если включить выпадение ресов в шахте: сразу начнется полнейший Rush.
P.S. Честер ты мог не отписываться, твои всегда несогласия со мной я и так знаю.

freak02 12.09.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Chester
2 Сайлас
Несёшь полнейший бред...
в нормальных проектах война обосновывается чем-нибуть...а безосновное объявление войны - крысятничестиво....

Чест ты прав на 100%

Сайлас 12.09.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Chester
2 Сайлас
Несёшь полнейший бред...

P.S. Кстати, это скорее позиция слабого клана. Т.к. сильный клан молча будет воевать с агрессором ;-)

Mil 12.09.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Честер, причина войны нужна внутри клана, а не внешне. Если внутри клана достаточно причин, то этого ИМХО достаточно для объявления войны.
На счет общественного мнения: до поры до времени клан волнуется об общественном мнении. А потом он становится независимым и перестает волноваться о том, что кто-то скажет, что они крысы.
На счет правил нападения внутри шахты: просто это бесполезно :-) Я уверен, если включить выпадение ресов в шахте: сразу начнется полнейший Rush.
P.S. Честер ты мог не отписываться, твои всегда несогласия со мной я и так знаю.

Кстати, дай бог когда-нибудь Хаддан вырастет на столько, что в онлаин всегда 1000-2000 человек будет, и кланов не 35-40, а в 5-8 раз больше. И тогда поверь, не будет 2 клана которые будут рулить над остальными.

П.С. А распальцовку отдельного клана ой как не любят.

Сайлас 12.09.2006 21:29

Так ведь одно дело распальцовка, а другое дело серьезность военная.

Chester 12.09.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Сайлас
P.S. Кстати, это скорее позиция слабого клана. Т.к. сильный клан молча будет воевать с агрессором ;-)

Про какого агрессора ты говоришь?Какая может быть "агрессия" ? Ток тупейшее " мы объявляем вам войну,нам нужны деньги" ? Ты так считаешь?А ты не считаешь,что игра не должна подстраиваться под "ИМХО админов" ?

ЗЫ ни копейки агрессоры не получат,какими бы сильными они не были

Chester 12.09.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Так ведь одно дело распальцовка, а другое дело серьезность военная.

*представил себе сайласа на форуме в топе,который ставит перчати...на одной написано "распальцовка,войну начинать запрещается" на другой "военная серьёзность,пинайте сколько влезет"...

брдятина ещё та...

Сайлас 12.09.2006 21:51

Я никого никуда и не направляю - во-первых. А интересуюсь мнением игроков
Во-вторых, как я уже сказал, твое мнение мне ясно уже давно было, можешь не утруждаться написанием постов. "Бредятина" и т.п.

Не Ангел Ночи 12.09.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Сайлас

как же непривычно соглашаться с Сайлом, но как не крути - прав на все 100 :cool:

Chester 12.09.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Я никого никуда и не направляю - во-первых. А интересуюсь мнением игроков
Во-вторых, как я уже сказал, твое мнение мне ясно уже давно было, можешь не утруждаться написанием постов. "Бредятина" и т.п.

и сильно тебя интересует мнение игроков?Действия админов мнению игроков перечат...по крайней мере в плане шмота.

Не отходим от темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.