![]() |
---
Цитата:
|
мысль хорошая, остается надеется, что примут и это не повлечет за собой внеочередных сбоев в игре)
З.Ы. афтар респект) |
подержываем тему на плыву чтобы заметили :crazy:
|
+1 очень удобно будет:) и кузи смогут продавать свитки дороже чем стоят чары по ресам:) хоть какой-то им заработок пойдёт...
|
Я – за. Гораздо удобней купить в магазине, а не ждать совпадений нескольких условий (рецепт, время, место…)
Я считаю надо делать свитки на 10 дней – нет смысла делать больше, если всегда можно обновить зачарку использовав очередной свиток и не так жалко, если стухнет. Одно зачарование – один свиток, имя свитку – номер зачарования. При такой формуле удастся избежать путаницы в магазине, когда под одним номером может оказаться несколько свитков с разным сроком действия. ( не забудем, что теоретически количество разных свитков может оказаться очень большим и мне кажется не стоит искусственно увеличивать их число делением на эффективность) Срок годности – примерно около двух месяцев, чтоб не создавать ажиотаж перед праздниками, выходными и т.д. Если в реале что-то не срослось, то остается запас по времени чтоб использовать или продать. |
Отличное предложение!!
Ап! |
за, на много удобнее будет
|
еслиб были свитки я бы зачарился,но так покупать нести дроп в кузню ждать пока зачарят просто лень:o
|
предложение хорошее введут врядли..)))знаете ведь админов))))я был бы тока рад так как сам кузя...+1 по теме)хорошее предложение):crazy:
|
Рассмотрим после намеченных на ближайшее время нововведений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |