Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   магия воздуха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76743)

Otrava 01.02.2010 22:07

Просто рандом вас не любит. :)
Да, бывает даже слить можно из-за невезения, но если повезет, то тут уж никакой огневик не спасет. Причем каждая школа хороша только при определенной раскачке и тактике ведения боя, иначе тем же огневиком можно вечно сливать. ;)

По поводу затрат маны на закл, то все норм, оправданны.

Mirth 01.02.2010 22:12

Не не не, сидя в крепком мифе и с кучей зиа в шмоте наверно и хватает:p

Otrava 01.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Mirth
Не не не, сидя в крепком мифе и с кучей зиа в шмоте наверно и хватает:p

Редкого фулла обруненного Нодами или Данами хватит вполне. Да тем более воздух + земля норм микс, который очень даже неплох в любом шмоте. ;)

Apostol-yar 01.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
Редкого фулла обруненного Нодами или Данами хватит вполне. Да тем более воздух + земля норм микс, который очень даже неплох в любом шмоте. ;)

так же с этим миксом можно и на РБ идти без сраха, имея два разных урона:)

Baskakov Dima 01.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто рандом вас не любит. :)
Да, бывает даже слить можно из-за невезения, но если повезет, то тут уж никакой огневик не спасет. Причем каждая школа хороша только при определенной раскачке и тактике ведения боя, иначе тем же огневиком можно вечно сливать. ;)

По поводу затрат маны на закл, то все норм, оправданны.

10 боев подряд.

Резинкампф 02.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Otrava

А до редкого что делать? все маги бьют по возможности последним кругом из возможных....нам приходится бить на круг ниже...там рандом менее жесток....да и маны не соизмеримо меньше тратится(Я имею в виду 3 и 4 круги) у нас с огнем разница в затратах маны 5ед!! кажется не много....но за бой это еще 1 закл или 2-5!+ у огня есть теплота.... прошу снизить мано-затратность как попытку приравнять нас к огненным по силе против магов! мне не нужна глобальная резка цен! но 4-5ед это было бы очень замечательно!
Цитата:

Сообщение от Mirth
Не пали контору, а то ша все как побегт в землю да воздух:D пусть наивно в магов Ахня качаются:p

Ты тож наивный?

Woozie 03.02.2010 00:58

Играл, знаю. Дело в шмоте, вложите в шмот будете рвать как кроликов всех.

Резинкампф 03.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Играл, знаю. Дело в шмоте, вложите в шмот будете рвать как кроликов всех.

Я конечно понимаю что хад-ира условно бесплатная....но до сих пор не все платят....Это предложение направлено как раз на не реальщиков, да и реальщики не будут против))

Sode no Shirayuki 03.02.2010 14:58

рандом у магии не поменяют, ДФ это сказал лично. Но всё таки нижний предел рандома стоило бы повысить...

Резинкампф 04.02.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
рандом у магии не поменяют, ДФ это сказал лично. Но всё таки нижний предел рандома стоило бы повысить...

Я прекрасно это знаю, а потому не прошу менять рандом, но прошу снизить манозатратность заклов этой школы....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.