![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все норм с эпиком, все дело в кланартах и личках нужна возможность апгрейдов...тогда и покупать будут активнее, так как сейчас все боятся что через пол годика, арт можно выкинуть. и будет вам эпика для кача, а уже арты моднявые для ПвП и т.д. |
Ребят, вы посмотрите кто щас играет, одни и те же лица, притока нету практически никакого, почти все новые ники которые видны в хадде это большей частью инкорны да мульты.
Далее смотрим по новвоведениям, за последнии пол года их можно по пальцам одной руки пересчитать, большая часть новостей затрагивает амн акции. Очень давно было обещано много хороших вещей, решение проблем, доработка чего либо, но где это всё в данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, выскажу и я своё мнение...
Начнём с того, что играть действительно не так интересно, одно и тоже...я очень много провёл активного времени в последние 2 месяца в хадде, именно активного онлайна... Хочу сразу сказать одно...можете открыть моё инфо...посмотреть... заметьте...почти фул-арт...и толку? если меня какой-нибудь далеко не сильный персонаж может спокойно побить? особенно с этими чарками...особенно маговскими...к чему веду? да к тому, что арты должны быть сильнее того же эпика, а то смысла нет...Администрация, кажется вы обещали нам (я про наш клан), что когда будут вводится шмотки выше преслоутого "+4", то и клан-арты наши незамедлительно будут улучшаться...ваши слова? Что-то я не вижу улучшений...я даже картинок не вижу артов...вот уже сколько?? 3 месяца не можете сделать? Даллее продолжу...пару фраз по поводу того, что я в начале написал... Вообщем за эти 2 месяца я каждый Божий день ходил и продолжаю ходить на всех РБ...+ качался не много не мало, а 5 левелов подряд... Дык дропу то набил много, очень много, да вот только бестолково всё это сейчас...один фиг в минус уходишь, особенно когда на том же аше 5 раз подряд выпадают РЕДКИЕ кольца неба, выжи, золота (в основном неба дешёвые), потом ещё раз 5 подряд падают РЕДКИЕ щиты всякие...черты падают крайне редко...на урке падают одни черты щитов, колец, никчёмного шмота...или же ВЫЖИ...я вот всё думаю...для чего вы это делаете? зачем приоритеты ставите на кольца, щиты и выжу в фильтрах? хотя это понятно...чтобы хаи не могли зарабатывать своей активностью бешеной, а именно реалили...почему всё так погано, нудно, скучно, отвратно, подло? вообщем, на вашей совести... То же ак-ну блин почему изначально не создали ГРУППОВЫЕ бои? почему именно все против всех? стрёмно идти одному против целого клана, к примеру... Можете реализовывать не только свои идеи акциональные, приносящие вам небольшой доход, а глобальные идеи опытных, бывалых, игроков, которые могут вам принести гораздо большее...признание, онлайн, бабло хорошее, в конце то концов... Вообщем мне крайне не нравится то положение, в котором сейчас Хаддан находится...да думаю многим не нравится...скажите наверное, не нарвится-не играй? дык тогда вообще онлайн будет человек 30...и то в храме... Вообщем я советую сделать арты - АРТАМИ, видоизменить АК, можно добавить экшена, теже захваты флагов или что-то в этом духе...если уж делаете вещи наподобие других игр, так уж делайте смело как они, а ещё лучше ЛУЧШЕ, чем у них...Далее хотелось бы видоизменений в клан-варах, ОЧЕНЬ хочется понижения цен на такие штуки, как упрочнение, двойное упрочнение, ремонт за змн и т.д. Ибо дорого, очень дорого, дороже самих вещей зачастую, а уж о том, как они быстро ломаются, даже с учётом того что всегда в обруче защиты и в лабах (там -33%), лучше вообще умолчать, наверное...Износ СЛИШКОМ большой, и вводом эпика эту проблемы не убрать...потому как до того времени, как наша группа соберёт каждому фулл эпика - сто раз придётся комплекты менять. |
Я помню время, давно правда...когда смотрел на шмотки за змн ( готические, экзотические, а когда-то даже и на паука) как на новую машину:D , потому что они реально были круче всех остальных, причом намного и был смысл их покупать, а щас...если только кольца, перчатки и амулет - ВСЁ. Зачем остальные вещи? Для кого они сейчас продаются?
Усильте чтоль или поменяйте на другие :mad: |
НЕ принимая НИЧЬЮ точку зрения!!!!
что-то я не заметил в игре толпы игроков в фулах эпических... так, в основном миф, и то не у всех укрепленный так что говорить, что скоро не протолкнешься на рынке среди рядов эпического шмота.... преждевременно) зачарования кажутся серьезным плюсом у противника? так делайте себе чары в каждую шмотку и будет Вам счастье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |