Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Увеличение уровней попадаемых под защиту инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77021)

W_I_T 09.02.2010 15:39

Клан Auxilia так дружно высказался против=) совсем не накого им будет нападать=((:o

по теме скорее + чем -

новый уренгой 09.02.2010 15:43

хм, вот и я думаю, как поднятие максимальной планки уровней влияет на поднятие по уровню защиты ОИ.

По теме фиолетово, тоже шакалят бывают.

З.ы. Лично я в клан вступал не из- за защиты;)
А кто то видимо только для этого;)

АДОНАЙ 09.02.2010 15:54

предложу немного по другому-
Запретить нападение в городе совсем,кроме ЧС и ЭКВ.
В окресностях все оставить,как есть))

зы-к примеру-- клановый перс до 9ур в центральной шахте-под зашитой инков,а в городской неть--по мну бред полный...

Резинкампф 09.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ

зы-к примеру-- клановый перс до 9ур в центральной шахте-под зашитой инков,а в городской неть--по мну бред полный...

Полностью согласен!!

Ветхий дух 09.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Аргументируйте.

Большинство игроков (кроме ауксилии, но с них спрос особый) поддреживают идею. Это ли не главный аргумент?

РаЗрУбАлКо 09.02.2010 23:32

А зачем?
Не побьют в одном месте,побьют в другом.

MuZ 11.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А зачем?
Не побьют в одном месте,побьют в другом.

Вот он меня понимает:D +1

Apostol-yar 11.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Большинство игроков (кроме ауксилии, но с них спрос особый) поддреживают идею. Это ли не главный аргумент?

БОльшинство игроков?до этого сообщения в теме 37сообщений,у нас столько человек играет в худ?пы.сы. большинство это хотя бы 50% + один голос от всех играющих - чёт я их не вижу:)
Во-вторых одно дело считают игроки,другое дело думают админы - две совершенно разные вещи:D
В-третьих,как я и писал,приглашайте народ,оплачивайте админам новое оборудование и т.д.,тогда можно и повысить планку,иначе нападений почти не будет на маленьких и средних уровнях - а это не есть гуд.Вырастет поколение ленивое,вообще убьёт нафиг весь интерес играть

Ветхий дух 11.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
БОльшинство игроков?до этого сообщения в теме 37сообщений,у нас столько человек играет в худ

Я имел в виду именно большинство игроков, отписавшихся в этой теме=))

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Во-вторых одно дело считают игроки,другое дело думают админы - две совершенно разные вещи:D

А вот в этом и проблема! Из-за такого отношения на всем форуме свои функции выполняет, наверное, только беседка. Остальные разделы можно просто закрыть, и никто не заметит разницы (ну может оставить парочку: торговлю, там, и клановый раздел, может быть).

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
оплачивайте админам новое оборудование

А это тут в какую степь?

Танчик. 11.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ещё добавлю, что защита ОИ сделана не для сладкой жизни, а для того, чтобы новички, пришедшие сюда хоть какое-то время были под защитой, и их не "зашакалили" хаи при первом же выходе в окрестности

Вот и довод для увеличения планки

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.