![]() |
Цитата:
|
Та-ак. Кое что начинает проясняться.
Ну осталась сущая безделица уговорить тех кто не достиг 45 левела что надодо конца февраля им прокачаться, или забыть про арты до 45-го же. Правда это всё только в том случае если это вызовет хоть у кого-нибудь заинтересованность в том виде в котором предложено. В нашем конкретном случае я так понмаю это будет стоить 6*800=4800амн на крита? |
сделайте по 190. Или не все. Вам не все же нужно. Броня да пушки.
И, кстати, до 45-го поднимется тоже не все. |
Цитата:
1) Может и имело бы смысл делать за 190 амн, если бы не весьма не бесспорная система КланВаров. И вероятно было бы не плохо сделать за 250 амн, но при существующей тенденции на АК набрать достаточное количество репутации без использования грязных технологий весьма и весьма затруднительно. Тоже самое можно сказать и про набивание заклёпок в Клан Варах. И уж совсем смешно про квесты на репутацию говорить. Это вообще крайне увлекательное занятие бить тупых ботов в таких количествах и с такими интервалами в попытках получить целую одну заклёпку. 2) Огласите тогда весь список, пожалста, а то не понятно что куда подрастёт. Но пока по показателю качество+цена - ниже всякой критики. То что предлагается не то что этих денег не стоит. Оно не стоит даже тех обременений которые накладывает. |
Цитата:
здесь уже встает другой вопрос о введении новых квестов или других доступных способов поднятия репутации, кроме АК) а квестами ее набивать и правда очень медленно :( |
Создавайте себе эпик. Заметьте никто не против и не принижает бонусы этого комплекта, который действительно сложно собрать. Если Вы не видите смысла делать подобное улучшение своих артефактов - бога ради, никто на заставляет.
|
Извините нас тоже Александр, логику в вашем предложении я не вижу. БЛ между прочим клан у которого больше всего артов, и нас эта тема очень беспокоит. То у вас арты "для тех кто достиг 20ого", то вы предлагаете на них бешенные требования по репе кинуть...
Сделайте в городской кузне Модифицирование Артов, чтоб каждый игрок мог зайти и сам апгрейднуть свою шмотку +4 за амн (с биржи даже). Я не говорю выше эпика, не говорю ничего про прочку. Но только во временные рамки нас загонять не надо, "сейчас, либо потом дороже" это совсем не правильный подход. |
Цитата:
А у меня возник вот такой вопрос, если клан арты будут подгоняться под репу, можно ли ими будет пользоваться на АК |
Цитата:
Я имею в виду, что это лишь возможность, а не указание к действию. Вы можете оставить клановые артефакты в той форме, которая есть и ничего не потеряете. Требовния идентичны эпическим вещам всего лишь, не больше. Сделать возможность изменения отдельно взятой вещи невозможно ) |
Если так подумать,то в хаддане всего 19 персов достигших 45 уровня,и они в разных кланах,большинство товарищей БЛ,они еще могут выбрать вашу функцию,а остальнным совет качаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |