Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Амулеты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77600)

Синобит 14.03.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
...
А по теме магический вампиризм работает криво помимо маны еще и сжирает здоровье......

Это называется сжигание манны, хохокало:rolleyes: и работает именно так как и следует.

Призрачная Тень 16.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Виллис
с чего вы это взяли что для магов?
это для воинов, ибо об усилении воинских амулетов. В частности для тех классов которые тяжело справляются с магами. Единственная цель чтоб маги не могли применить такие амули. А то сделали щиты, теперь каждый маг ходит с воинским щитом.

1. А вы должно быть считаете, что любой клас войнов с легкостью должен справляться с магами?))) давайте тогда усилим апупено один клас и все нарядимся практический одинаково)) тогда может успокоетесь))
2. Маги нацепили воинские щиты ибо не всегда и раунда проживают)
3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала))

Синобит 16.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
1. А вы должно быть считаете, что любой клас войнов с легкостью должен справляться с магами?))) давайте тогда усилим апупено один клас и все нарядимся практический одинаково)) тогда может успокоетесь))
3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала))

Я прекрасно понимаю вашу позицию: вы маг и это не в ваших интересах, что бы появился очередной, хоть и незначительный, но барьер для магического урона. Но я предлагаю тоже из интересов, в данном случае класса воинов и имеет оно смысл или нет решать администрации, но предложение не высосано из пальца или же из желания усилить апупенно один класс Если заметили в этом топе высказывались некоторые маги и высказывались в поддержку данного предложения, поскольку оно объективно, хотя бы в том, что бы усилить амулеты более высокого ранга: кровь, хаддашку, ну или меховик. Сделано, опять же из объективных соображений - дабы персонажи лоу лвл не могли нацепив дешевое дерево противостоять магам у которых урон еще не настолько велик, что бы пробивать маг.броню. А, что до того что кто-то считает класс мага сильным - да, я именно так и считаю.

Otrava 16.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень

1. Вообще-то по задумке было почти так, магов должны крыть, однако сейчас маги не хуже танков защищены.
2. Сейчас достаточно много магов с 100 скорости 2-й атаки, в редком и с щитами, которые под стойкостью демона падают только от мега-критов (таких как Гримнир, хотя и его некоторые маги выносят влет). А на +1 - +2 щиты ничего не дают.
3. Я считаю, я качал мага с 22 уровня (уж извините только тогда магию ввели и сразу же из-за меня порезали :D ).

Замочитель 19.03.2010 13:31

все существующие амулеты слабее амулета крови, кидать маг-защиту (1-10) на амули- ситуацию врядли исправит (у меня с частичной зарункой маг-пробой 76, а могу еще 60 добавить)...
для увертов- вариант снять урезание ухода с рунных слов на маг-защиту...
кроме повышения маг-защиты повышайте обычную крепость брони (как ни странно она работает против заклов)

Синобит 19.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Замочитель
все существующие амулеты слабее амулета крови, кидать маг-защиту (1-10) на амули- ситуацию врядли исправит (у меня с частичной зарункой маг-пробой 76, а могу еще 60 добавить)...
для увертов- вариант снять урезание ухода с рунных слов на маг-защиту...
кроме повышения маг-защиты повышайте обычную крепость брони (как ни странно она работает против заклов)

Ну, говорить о пробое брони - дело не благодарное, ведь неизвестно соотношение крепкость/пробой. На своей личной шкуре убедился, что Лич пробивает не часто, а у меня в рейдовом 46 крепкости. Сменить обрунку и могу добавить еще 30-35. Сменить раскач и вот уже добавится 75-80. Идем дальше - каменная кожа... и т.д. Если бы проблема заключалась в невозможности поднятия крепкости брони - нет. Собственно на примере наращения крепкости я, думаю, доходчиво показал как "с миру по нитке вот вам и рубаха"

Копатыч 31.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.

Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям.

ох как криты вас убивают, ай ай ай
особенно после отсоса бодры)
на маг амули вообще вешать ниче не надо:cool:

Blizzz 31.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ох как криты вас убивают, ай ай ай
особенно после отсоса бодры)
на маг амули вообще вешать ниче не надо:cool:

Особенно эффективно откачивать бодру на 20-ом лвл.
Иронию в моём сообщении не заметили:confused: ? Сожалею:(
ЗЫ: криты меня убивают, вроде нормально это.
Почему я должен не убивать уворотов?(это к тому писано было, кто просил на уворотовские маг. защиту)

Копатыч 05.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Особенно эффективно откачивать бодру на 20-ом лвл.
Иронию в моём сообщении не заметили:confused: ? Сожалею:(
ЗЫ: криты меня убивают, вроде нормально это.
Почему я должен не убивать уворотов?(это к тому писано было, кто просил на уворотовские маг. защиту)

потому, что ты попадать по нему не должен и без хорошей защиты не должен убивать:D

СлОнИк Спб 05.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Копатыч
потому, что ты попадать по нему не должен и без хорошей защиты не должен убивать:D

c ним спорить бестолку, так как он хай и знает в магах толк.....:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.