Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прощай клан арт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77681)

Ктулху 04.03.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от MuZ
Незнаю как в Мск, но в Тюмени кто как захочет, так и будет катаццо:D

Ну как бы да)) Я по городу 80 езжу там где 60 разрешено и 110-130, там где разрешено 80, собственно руководствуюсь правилом, что твоя скорость должна быть равна средней скорости потока!

Урания 04.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну как бы да)) Я по городу 80 езжу там где 60 разрешено и 110-130, там где разрешено 80, собственно руководствуюсь правилом, что твоя скорость должна быть равна средней скорости потока!

Мда, возможно ваши дороги позволяют подобное. В Барнауле, к примеру, на некоторых улицах двигаться быстрее 10 км/ч нереально - иначе подвеска вылетит мигом, да и небезопасно.

ЖМоТИк 04.03.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Мда, возможно ваши дороги позволяют подобное. В Барнауле, к примеру, на некоторых улицах двигаться быстрее 10 км/ч нереально - иначе подвеска вылетит мигом, да и небезопасно.

у нас в Татарстане не 10 км час, но узкие и разбитые дорого поэтому особо не погоняешь.:(

--Barracuda-- 04.03.2010 20:33

Это не Honda Accord??? Я вот еще не такое видел.Тебе повезло, поздравляю)))
P.S. машину жалко(((

Melgon 06.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
Это не Honda Accord??? Я вот еще не такое видел.Тебе повезло, поздравляю)))
P.S. машину жалко(((

Именно :(

Да, в кусре, менты тож сказали что повезло... они удивились что мы сами из машины вышли... :wall:

Ктулху 06.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

дороги не позволяют - позволяет мастерство водителей. просто если ехать 60км/час будешь в ямы попадать, а на 130-ти над ними пролетаешь=))):rolleyes:

Урания 06.03.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Ктулху
дороги не позволяют - позволяет мастерство водителей. просто если ехать 60км/час будешь в ямы попадать, а на 130-ти над ними пролетаешь=))):rolleyes:

Если я свою чуду-юду разгоню до 130 - в момент развалится:))) Да и над впереди ползущими автомобилями не пролечу...

Melgon 06.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Ктулху

а у нас ям тут мало Илюх )
тут причиной было одно из правил "дураки" или "дороги"... а раз дорога в прядке...:rolleyes:

Ктулху 06.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Melgon
Да, в кусре, менты тож сказали что повезло... они удивились что мы сами из машины вышли... :wall:

=) У меня отец той весной на скорости 145 на ауди А6 влетел на трассе в фольцваген, выехавший поперек дороги со второстепенки.
Ауди центр признал машину непригодной к востановлению. На отце с братом ни ушиба ни царапины, а пот машине реально капец. И у фольцвагена всю бочину разнесло. Так что хорошо, если машина подлежит восстановлению. Правда сначала посчитай - может выгоднее новую купить, а эту на запчасти?

Вне Закона 06.03.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Если я свою чуду-юду разгоню до 130 - в момент развалится:))) Да и над впереди ползущими автомобилями не пролечу...

Ань, ну Барнаул - это не только улица Бриллиантовая, так что не надо тут про 10км/ч загонять. И не раз видал как ты стрелку ложила на своей семерке. 150 по Павлику гнала так что столбы частоколом стояли.:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.