Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Взгляд через 2 года! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78820)

Mirth 14.04.2010 18:54

А зачем оставатся там где :
1. Если ты не в топ клане тебя запинают - ограбят - развиватся сложно
2. И самое главное на мой взгляд - развиватся долго и нудно а ведь это не работа это игра(развлечение) :) Чтобы что то купить, одется во что то приличное нужно профать не 1 сутки , а люди сюда приходят не за этим по моему :). Да согласен не всем ездить на ферари как кто то уже писал на форуме, но что то уровня обычной средней машины должно быть доступно за 1 , 2 недели(это про одежду :) ). По моему с ХНБ админы просто перегнули палку вот и все .

Арсенал чемпион 14.04.2010 19:47

что действительно можно сделать:
1.увеличить мн с апа, так чтоб можно было хоть как-то одеть комплект +1 на 9м апе (с таким шмотом можно спокойно профать не только в шахте).
лень искать, ну вроде эта тема подымалась, и вроде как админы были согласны, но так ничего и не сделали (может и ошибаюсь)
2.увеличивать количество квестов, при чем не на 1-3 а в разы!
кач на лоу-лвлах должен быть на квестах процентов 60.
ну про это можно успешно забыть так как времени на зарисовку квестов у админов явно нету))

Резинкампф 14.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Mirth
А зачем оставатся там где :
1. Если ты не в топ клане тебя запинают - ограбят - развиватся сложно
2. И самое главное на мой взгляд - развиватся долго и нудно а ведь это не работа это игра(развлечение) :) Чтобы что то купить, одется во что то приличное нужно профать не 1 сутки , а люди сюда приходят не за этим по моему :). Да согласен не всем ездить на ферари как кто то уже писал на форуме, но что то уровня обычной средней машины должно быть доступно за 1 , 2 недели(это про одежду :) ). По моему с ХНБ админы просто перегнули палку вот и все .

1) отпинывайтесь если вы в топ клане значит вы не слобачек...или как минимум желаете им не быть.
2)покажите мне игру где можно заработать на хороший шмот за 1 день?
а на всякую мелочь моно и за недельку напрофать(+4 уж извините многовато).

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
что действительно можно сделать:
1.увеличить мн с апа, так чтоб можно было хоть как-то одеть комплект +1 на 9м апе (с таким шмотом можно спокойно профать не только в шахте).
лень искать, ну вроде эта тема подымалась, и вроде как админы были согласны, но так ничего и не сделали (может и ошибаюсь)
2.увеличивать количество квестов, при чем не на 1-3 а в разы!
кач на лоу-лвлах должен быть на квестах процентов 60.
ну про это можно успешно забыть так как времени на зарисовку квестов у админов явно нету))

1)да это не помешает...
2)админы отвечали уже на что-то подобное...Хаддан-игра где кач идет в основном на ботах, именно поэтому с них не плохой опыт идет...я играю в 1 РВС в которой опыта за ботов почти не дают, и естественно кач идет на квестах...вы хотите чтобы опыт резанули с ботов?
я за создание хотябы квестов выполняемых раз в 2-3 дня-квесты на опыт и не большое кол-во мн или эликов...да и квестов на репу давно пора увеличить число и уменьшить срок для их повтора...

Арсенал чемпион 16.04.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
1

2)админы отвечали уже на что-то подобное...Хаддан-игра где кач идет в основном на ботах, именно поэтому с них не плохой опыт идет...я играю в 1 РВС в которой опыта за ботов почти не дают, и естественно кач идет на квестах...вы хотите чтобы опыт резанули с ботов?
я за создание хотябы квестов выполняемых раз в 2-3 дня-квесты на опыт и не большое кол-во мн или эликов...да и квестов на репу давно пора увеличить число и уменьшить срок для их повтора...

а в хаде много опыта дают за ботов? :eek:
я кажись знаю во что вы еще играете.

Moon Elf 16.04.2010 04:10

с проблемами согласен, но плюшками делу не поможешь, нужно чтобы нубы оставались играть, пока что заинтересовать их нечем и без реала догнать им сильных игроков даже за год нереально

Синобит 16.04.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от AKUL
На просторах интернета етсть масса проектов по сравнению с которыми хад не то что отдыхает он просто несуществует.

Хотя бы один пример? Только пожалуйста не ММОРПГ 1-го и 2-го поколения, или даже илюзорного 3-го, если понимаете о чем идет речь, а браузерные проекты. И не спонсируемые мылом.ру, поскольку если я услышу нечто вроде Двара, Троецарствий и прочей лабуды то умру от смеха.
Хаддан весьма самобытен и на фоне браузерных игр, всех известных мне, имеет наиболее разветвленную ролевую систему в отношении развития персонажа. Настоящий поклоник рпг, старого доброго AD&D это оценит. А набравший первый раз в поиске паренек, которому купили комп сегодня утром, слово игрушЭчка, увидев Хаддан зарегится, а потом увидит 1000 и 1 игрулю вышеперечисленных поколений то плюнет - ибо, извините, манчкин.

White_Raen 16.04.2010 10:54

М... пояните идиоту что такое манчкин (это не в тему)

А по теме - Хад он хад. Ибо мы его сравнивали и не раз. И с теми же недомыл.ру, и другими.

нигде нет хотябы - интересного образа персоонажей. точнее нет, не так.
В разных местах что то определённо прикольное есть. Но ни в одном месте не собрано всё и сразу!
Нигде в одном месте нет действительно красивого образа персоонажей, и иформации, клан-сайтов, как к этому привыкли мы. Нет интересной системы боёв, в которой ты почти *присутствуеш*
Если кто то захочет напомнить о том же немытом.ру - господа отвечу. Лично мне отвратительны эти кривыми руками нарисованные фигурки, притом тупоумно однообразные персы. И очень очень плохая озвучка и динамика движений.
Дальше поехали.
Где есть такое количество квестов продуманных диалогами и путешествиями?
Опять сравним с немытым? Пожалуйста - однообразные тупоумные *убей это принеси с него то*
Пардон вы что такие бараны, что вам нужен повод сходить покачаться? У нас есть заслоны, древние руины, вулкан, да в конце концов все окрестности к вашим услугам!
Кроме того. В очень малом количестве игр видела такой хороший и удобный чат. Который действительно удачно продуман. Такого набора смайлов тоже не у кого нет! В остальных играх стандартизированный набор на наших форумах.
Потом - шмот.
Мы все ревём что мало шмота, придумайте нам новый.
А вы забыли что в иных играх? Там вобще на каждый класс один вид. И всё.

Вобще всё для баранов, для тупых упрямых баранов.
Если ты/вы/он/она/оно/они баран - милости прошу. В Хаддане их итак много, своих собственных.

Поэтому я за Хаддан!
А нужно лёгкости - играем в ПС и тетрис.

зы. и всё таки что такое манчкин?

Синобит 16.04.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Здесь была Рая

Манчкин - созвучно с мочить :rolleyes: но это личное, а впринципе игрок основной целью являеться стать самым крутым и меганавароченным, при этом его мало интересуют тонкости и правила, главное чтобы дубина была потяжелее которой с одного удара мочится самый крутой РБ и толпы приспешников лежат бездыханными штабелями. Вобщем то такого склада игрокам место в шутерах :rolleyes:
Однако, что же касается квестов, диалогов, путешествий, я могу привести ни один пример игр где их миллион и еще немножко, при этом и ролевая система интересная и персонажа можно моделировать в свое удовольствие, но в рамках класса... Однако это все не браузерные игры, а Хадд именно такой.

GAB1 16.04.2010 15:54

а Хадд именно такой.[/quote]
а вот с этим я согласен..))) сообщение от Синобит....многих людей можно вернуть в игру..и это нужно делать..я просто показал список моих друзей в хаддане..она даже обалдела..многих очень знает..но не знает как вернуться..я вот себя пересилил..и тут..старые игроки делают процесс игры увлекательней...хватит всех подряд бить...но в хадде надо что то поменять...мысли вслух...

magius23 16.04.2010 20:51

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78856 повод не отчаиватся)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.