Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Перерывы в бою из-за Автозащиты! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79283)

0Ermak0 18.07.2010 17:46

Вот я тоже за Символы какиенибуть потомучто мышь безпроводная а на клаву пролил пиво ну это левое играю ложась на диван причём второй моник стоит перед диваном и играю но когда вылазят цифорки приходиться вставать и идти к клаве было бы это раз в час ну или в пол часа ато бывает за 15 минут раза 4 выскочит причём может даже на последнем ударе вылезать.

Imperial. 19.07.2010 01:51

+1 автору, реально бесит :(

Sode no Shirayuki 19.07.2010 04:25

+. из за этого профать перестал.

One Man Show 19.07.2010 07:40

ухахахй

чесно сказать вы говорите правду

но есть одно но

есть люди опытные которые могут прописать кликеры жоские и тогда толку от системы раз в час или каждые 40 минут не будет толку....

А тут цифры включаются если вы повторяете движение...тоесть каждый 2 удар у вас тот же блок и тот же удар..

У меня часто выскакиевает потому что Я уворот, а где меньше всего защиты у бота или игрока ?

Голова
Шея

Грудь
Плечи

Пах
бёдра

Голень
Стопы

Вот так вот мне проще всего розкидать моба...

изза чего ввели систему мне понятно и Я не жалуюсь..:D

Халява будет но дозировано (с)

Насильно не кто вас не заставляет играть ;)

Hamburg 28.07.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от One Man Show
ухахахй

чесно сказать вы говорите правду

но есть одно но

есть люди опытные которые могут прописать кликеры жоские и тогда толку от системы раз в час или каждые 40 минут не будет толку....

А тут цифры включаются если вы повторяете движение...тоесть каждый 2 удар у вас тот же блок и тот же удар..

У меня часто выскакиевает потому что Я уворот, а где меньше всего защиты у бота или игрока ?

Голова
Шея

Грудь
Плечи

Пах
бёдра

Голень
Стопы

Вот так вот мне проще всего розкидать моба...

изза чего ввели систему мне понятно и Я не жалуюсь..:D

Халява будет но дозировано (с)

Насильно не кто вас не заставляет играть ;)

Привет. Ты неправ!
Я например дерусь без блоков, а так как у меня Двуручное оружие я постоянно бью в разное место...:rolleyes:
Эти Антиботовские штучки просто обламуют интерес в игре!:mad:

Grimnir 24.08.2010 18:49

ы) представьте каково мне было вводить эти хреноциферки каждый раз.. прокачайтесь до 59 - поймёте, я бы сказал покрепче, кааак они меня достали, но низя.. примите меры плз, обещали же!

Lyle 24.08.2010 20:38

Класс танка и так в хаддане не столь любим и почитаем, им сложнее прочих. А щитовикам тем более. И вот 3 блока и еще цифры в нагрузку.
Я создавал тему, но воз и ныне там. 17 цифр на урке, 16 на аше, куда больше?
+ стопицот

Dallador 24.08.2010 20:50

лучше всего сделать цыферки перед началом боя, свероятностью 25%, после 20 лвл 20%, после 35лвл 15%, после 50лвл 10%

Moon Elf 24.08.2010 20:52

никогда не ставлю блоки против ботов, циферки ввожу 1-3 раза за 6 часов кача, странно, что у вас так часто

13 RUS 24.08.2010 20:55

Реально перебор с этими циферками.+10000000000

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.