![]() |
Вот я тоже за Символы какиенибуть потомучто мышь безпроводная а на клаву пролил пиво ну это левое играю ложась на диван причём второй моник стоит перед диваном и играю но когда вылазят цифорки приходиться вставать и идти к клаве было бы это раз в час ну или в пол часа ато бывает за 15 минут раза 4 выскочит причём может даже на последнем ударе вылезать.
|
+1 автору, реально бесит :(
|
+. из за этого профать перестал.
|
ухахахй
чесно сказать вы говорите правду но есть одно но есть люди опытные которые могут прописать кликеры жоские и тогда толку от системы раз в час или каждые 40 минут не будет толку.... А тут цифры включаются если вы повторяете движение...тоесть каждый 2 удар у вас тот же блок и тот же удар.. У меня часто выскакиевает потому что Я уворот, а где меньше всего защиты у бота или игрока ? Голова Шея Грудь Плечи Пах бёдра Голень Стопы Вот так вот мне проще всего розкидать моба... изза чего ввели систему мне понятно и Я не жалуюсь..:D Халява будет но дозировано (с) Насильно не кто вас не заставляет играть ;) |
Цитата:
Привет. Ты неправ! Я например дерусь без блоков, а так как у меня Двуручное оружие я постоянно бью в разное место...:rolleyes: Эти Антиботовские штучки просто обламуют интерес в игре!:mad: |
ы) представьте каково мне было вводить эти хреноциферки каждый раз.. прокачайтесь до 59 - поймёте, я бы сказал покрепче, кааак они меня достали, но низя.. примите меры плз, обещали же!
|
Класс танка и так в хаддане не столь любим и почитаем, им сложнее прочих. А щитовикам тем более. И вот 3 блока и еще цифры в нагрузку.
Я создавал тему, но воз и ныне там. 17 цифр на урке, 16 на аше, куда больше? + стопицот |
лучше всего сделать цыферки перед началом боя, свероятностью 25%, после 20 лвл 20%, после 35лвл 15%, после 50лвл 10%
|
никогда не ставлю блоки против ботов, циферки ввожу 1-3 раза за 6 часов кача, странно, что у вас так часто
|
Реально перебор с этими циферками.+10000000000
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |