Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С Днём Победы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79541)

Лукавый 07.05.2010 20:22

немного по кузнецам-магистрам
я потратил до нового года 15к на открытия зачарований...
их порезали, окупить затраты я не успел...
я потратил после нового года 50к чтобы прокачать профессию до магистра, попутно открывая зачарования из 3-х компонентов
после достижения магистра я потратил ещё около 50к на открытие зачарований из 4-х компонентов
их порезали сегодня, окупать затраты уже просто невозможно
и магистров уже не 2 и не 3, уверен ситуация примерно такая же...
понимаю вопрос тупой и режет вам уши, но всё-таки - компенсация? не? я так и думал

Maelstorm 07.05.2010 20:23

4-ех компонентных получилось больше всего вполне логично и по законам комбинаторики. все претензии по количеству предъявлять математике :crazy:

Насчет урезания: если какому-то классу что-то прибавить против другого класса, это воспринимается так же как УРЕЗАНИЕ (вспомним хотя бы сет рунных слов для танков). Хотя ничего не отрезали, а только прибавили. Так что... В данном случае это продиктовано соображениями баланса и насущной необходимостью.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 07.05.2010 20:23

Теперь только не более 10 зачаров будут популярны...

львенка 07.05.2010 20:23

Хорошая новость получилась. Понятно что главное это новый квест. Прекрасно. А потом так между прочим про чары. Не все сразу дочитают. Ну никогда не научится администрация в ключевых вопросах игры слушать игроков. Уже два раза мудрите с чарами. Где гарантия, что завтра их не отменят вообще?

Maelstorm 07.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от львенка
Хорошая новость получилась. Понятно что главное это новый квест. Прекрасно. А потом так между прочим про чары. Не все сразу дочитают. Ну никогда не научится администрация в ключевых вопросах игры слушать игроков. Уже два раза мудрите с чарами. Где гарантия, что завтра их не отменят вообще?

вот:
ГАРАНТИРУЮ ЧТО ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ ЗАЧАРОВАНИЙ НЕ БУДЕТ.

новый уренгой 07.05.2010 20:26

Апупеть:)

Благодарим:)

Dark Angel17 07.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от львенка

В том то и дело, Вы, кузнеци, тратьтесь, а потом добрые люди все отменят наф))Ухахахах))
Мда, печально:(

Apostol-yar 07.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
4-ех компонентных получилось больше всего вполне логично и по законам комбинаторики. все претензии по количеству предъявлять математике :crazy:

Насчет урезания: если какому-то классу что-то прибавить против другого класса, это воспринимается так же как УРЕЗАНИЕ (вспомним хотя бы сет рунных слов для танков). Хотя ничего не отрезали, а только прибавили. Так что... В данном случае это продиктовано соображениями баланса и насущной необходимостью.

одно дело комбинаторика - я так и думало чт осетовать на неё будете,но другое дело не вижу логики в ваших словах.Двухкомпонентные чары ВСЕГДА были,подчеркну - ВСЕГДА, популярными,т.к. во-первых у них соотношение цена/качество ВЫШЕ всех остальных(1,3 и 4-ёх компонентные) чар,так же они хороши для профы,и чар +11 ухода самый популярен - дешёвый и то что нужно всем.Поэтому ваше урезание - только коснулось заработка кузнецов,которые чарили народ,участвующий в войне и богатых клиентов ,но никак незатронули баланс)) Спасибо ещё раз вам,за новвоведение кузнецам:crazy:

Apostol-yar 07.05.2010 20:28

Совет - если хотите что то подобное в будущем затрагивать - пообщайтесь плиз с игроками,они вам лучше ситуацию обрисуют что популярно,а что нет)

львенка 07.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Лукавый
немного по кузнецам-магистрам
я потратил до нового года 15к на открытия зачарований...
их порезали, окупить затраты я не успел...
я потратил после нового года 50к чтобы прокачать профессию до магистра, попутно открывая зачарования из 3-х компонентов
после достижения магистра я потратил ещё около 50к на открытие зачарований из 4-х компонентов
их порезали сегодня, окупать затраты уже просто невозможно
и магистров уже не 2 и не 3, уверен ситуация примерно такая же...
понимаю вопрос тупой и режет вам уши, но всё-таки - компенсация? не? я так и думал

может у меня вышло поменьше, но ненамного. Но мне тоже вопрос интересен. Может стоит дать компенсацию? пусть не деньгами.. а пусть хоть что-то. Ну почему мы должны нести убытки. И что, решили все это сегодня ночью? Если нет, то почему не написали новость... типа будут изменения в чарах.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.