Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Одиночество (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79581)

Belatriks 13.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Випера
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Бесите. Эгоистичные. Мясные. Человечки.
Собственники.
Личность не вещь.
Шли бы вы. Со своими. Грязными. Уродливыми. Желаниями обладать. ЧЕЛОВЕКОМ.

)))) Солнышко моё)))) я тебя на форуме больше всех люблю!)))) Самый позитивно-эмоционально-ЖИВОЙ человек-одуванчик!!))))

Целиком и полностью с тобой согласна про понятие *когда любишь* - от любимого, понастоящиму любимого человека НИЧЕГО не надо, хочется наоборот не брать, а отдавать, не обладать, а наслаждаться.

Над пожеланием
Цитата:

Сообщение от Випера
Чтоб вас скрючило

посмеялась отдельно - только ты такое могла написать - больше не кому))))))

Випера 13.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Threlos
Кстати "любовь" - это просто слово :D

все слова - всего лишь слова. Слово - форма. вмещающая в себя СОДЕРЖАНИЕ.

Цитата:

Сообщение от Threlos
никто не заставляет любить.

А откуда вы знаете, если вы не любите?
вы дейтвительно считаете, что человек берёт вдруг и решает: "А дай-ка я вот эту вот персону возлюблю"?

Цитата:

Сообщение от Belatriks
...

8)

Урания 13.05.2010 11:14

"Любовь" - лишь слово, но чтобы наполнить его содержанием нужны действия, подтверждающие смысловое значение данного слова. Можно по 1000 раз на дню говорить, что любишь, но при этом никак это не проявлять. Это не любовь - болтовня. А модно ничего не говорить, но действовать.

мафаняя 13.05.2010 11:29

Это не любовь - болтовня. А модно ничего не говорить, но действовать

мда ты права.

Випера 13.05.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
"Любовь" - лишь слово, но чтобы наполнить его содержанием нужны действия

лол.

ну и ересь.

Aletheia 13.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Випера
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Бесите. Эгоистичные. Мясные. Человечки.
Собственники.
Личность не вещь.
Шли бы вы. Со своими. Грязными. Уродливыми. Желаниями обладать. ЧЕЛОВЕКОМ.

Чтоб вас скрючило.

Вип, я вас обожаю ^.^

0utcast 13.05.2010 12:45

Чего вы спорите то? любовь, любовь, спорите насчет того, у чего нет конкретного определения.... тут сколько людей, столько и мнений... четкое определение вам никто не даст и сами вы его никому не дадите! каждый в чем-то прав и в чем-то нет, но пока сам не почувствуешь, ничего не поймешь... тоже самое и с счастьем=) каждый его понимает по-своему. Какой смысл спорить то? один хрен ничего друг другу не докажете... можете разве что обмениваться мнениями, но никто на 100% не раскроет значения этих слов

Урания 13.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Випера
лол.

ну и ересь.

Ну и какой прок от того, что кто-то будет весь день трындеть, что любит? С таким же успехом можно повторять, что бурундук - птица :). Но птицей он от этого не станет:) :) :).
Любовь - это прежде всего действия, поступки, которые уж точно не обидят и не причинят боль тому, кого любишь. Это позитив и созидание.

Випера 13.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну и какой прок от того, что кто-то будет весь день трындеть, что любит? С таким же успехом можно повторять, что бурундук - птица :). Но птицей он от этого не станет:) :) :).
Любовь - это прежде всего действия, поступки, которые уж точно не обидят и не причинят боль тому, кого любишь. Это позитив и созидание.

Причём тут "трындеть"? Я о возможности дать определение.

Випера 13.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Чего вы спорите то? любовь, любовь, спорите насчет того, у чего нет конкретного определения.... тут сколько людей, столько и мнений... четкое определение вам никто не даст и сами вы его никому не дадите! каждый в чем-то прав и в чем-то нет, но пока сам не почувствуешь, ничего не поймешь... тоже самое и с счастьем=) каждый его понимает по-своему. Какой смысл спорить то? один хрен ничего друг другу не докажете... можете разве что обмениваться мнениями, но никто на 100% не раскроет значения этих слов

я могу дать определение. У меня БЛ творческая. Она для того и существует.

К тому же, ситуация соответствующая...

*мечтательно улыбаясь ушла в парк на невесомость*

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.