Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   износ в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80104)

Хедин 29.05.2010 17:20

Сколько помню, во всех темах о профессиях, постоянно ноют про увеличение износа:)

бешшеный 29.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Sandello
Сколько помню, во всех темах о профессиях, постоянно ноют про увеличение износа:)

это не просто нытьё.
износ увеличился, причём не просто увеличелся, он вырос в 10 (или около того) раз, я готов с тобой поспорить - жаль что никак непроверить.
это произошло меньше недели назад
..вроде бы тогда я лично обнаружил параметр "ответная атака" на своём мече, хотя может я ошибаюсь..

MeGaToXx 29.05.2010 17:51

что-то опасное случилось оО 4 раза подряд напали в пройденных клетках.. это нормально?

MeGaToXx 29.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от dark human
вы без обручей ходите что ли?))маги чарьтесь на уход,воины на уход и точку...сразу легче станет;) воины,про износ можно не писать,ибо от урона идет)))

без обруча из города не выходу а вот увеличение износа и усиление ботов сразу почувствовал

-Angelochek- 29.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от dark human
вы без обручей ходите что ли?))маги чарьтесь на уход,воины на уход и точку...сразу легче станет;) воины,про износ можно не писать,ибо от урона идет)))

В том и дело, что шмот полностью зачарен на уход (кроме ювелирки) и обруч стойкости одет.:crazy: А при проведении тестов на износ (при смене профы) обруч стойкости не носился. Одевалась зрилка для быстрейшей прокачки профы и весь шмот был зачарен на уход. Это было до изменений в зачарованиях, поэтому на уход была зачарена и ювелирка.

Вик.Цой 1 29.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Sandello

я бы ничего не говорил если бы это не действительно! вот я профал в дубине выживания и наносил урона примерно 170-180! а щас профал с мечем так как умелок мастерства не хватает бью по 16! и так когда профал с дубиной я вызывал яростного скрипня и бои длились долго (в итоге я наносил много урона иногда и 1000 доходило)!дубина выжила примерно месяц!набрал с дубиной 6к проф опыта
а щас профал с мечом вызываю змея он валит ботов с 2-ух 3-ех ударов!
больше 200 урона не наносил! и в итоге с меча за 3-4 дня слетело 3 черепахи! всего набрал 1к опыта лестничего!

выводы делай сам

Holy Bell 29.05.2010 19:24

Износ действительно увеличился, и это очень заметно.
:(

бешшеный 29.05.2010 19:40

народ хватит валить всё в кучу - это действительно выглядит как нытьё
...ПОЯВИЛСЯ колосальный износ и тчк.
выходные закончатся через сутки...сколько за это время слетит черепашек ))) ведь несмотря на всё это многие продолжают профать))

зы да ещё и не извесно что скажут админы ..

Дьяволёнок 29.05.2010 19:45

Я не осилил износ) вернулся обратно сегодня на поляну)

Azmodan 29.05.2010 21:42

+1 к теме.
Сегодня прошёл до развилки и половину левой части леса.
У китай молота выживания слетело 2 черепашки за этот день (!!!)
На заслонах износ и тот меньше.

Цитата:

Я не осилил износ) вернулся обратно сегодня на поляну)

Я в храме пока)) интересно чем это закончится))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.