Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Об употреблении (в неадекватных количествах) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80150)

Випера 30.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Londo
Неее... Я вот как раз из тех, кто ест много и не толстеет. Ну, плюс спортом занимаюсь. Я говорю о жирных уродах, которые постоянно ноют, как им плохо и как жизнь не удолась. Поверь, примеров хватает.

просто они тоже хотят много есть.
И я хочу.
Но когда я видела, как ест та самая наша девица с 98 кг., я понимала, что мне это физически не по силам. Ну, в таком количестве. В просто большом - по силам.

Мне недавно приснился кошмар. Роковой мущщина заявил, что ему не нравятся такие тупые и толстые девушки, как я. я потом ещё утром некоторое время понять не могла, сон ли это был. Сон, хвала небесам. Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села.

strag1 30.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Londo
Неее... Я вот как раз из тех, кто ест много и не толстеет. Ну, плюс спортом занимаюсь. Я говорю о жирных уродах, которые постоянно ноют, как им плохо и как жизнь не удолась. Поверь, примеров хватает.

это называется, кажется, соматипом. жирных уродов тоже можно понять, кому-то стройность дается без усилий, а им- тяжело, тебе-то легко говорить)

Випера 30.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от strag1
это называется, кажется, соматипом. жирных уродов тоже можно понять, кому-то стройность дается без усилий, а им- тяжело, тебе-то легко говорить)

Тут ведь, страж1, дело такое.
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом.

Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной.

В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят.
Я видела.
Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются.

strag1 30.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Тут ведь, страж1, дело такое.
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом.

Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной.

В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят.
Я видела.
Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются.

вы не видели, сколько я ем в походных условиях:D
да и не в походных тоже

Випера 30.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от strag1
вы не видели, сколько я ем в походных условиях:D
да и не в походных тоже

А походные условия - это не те условия, в которых резко пропадает аппетит?

А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?..

strag1 30.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Випера
А походные условия - это не те условия, в которых резко пропадает аппетит?

А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?..

ну вот если сидеть и писать дома, можно есть непрерывно, и ничего)
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко)

Aletheia 30.05.2010 21:44

опа, речь зашла о полноте, подписываюсь на темку

Випера 30.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от strag1
ну вот если сидеть и писать дома, можно есть непрерывно, и ничего)
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко)

Блин, так Лондо прав. Он же о ноющих говорил.
Либо держи себя в руках, либо тогда уж не ной.

Я не верю во всемогущество пищевых зависимостей.

Урания 30.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села.

Зачем изнурять себя диетами, насиловать себя любимую? Хочется есть - на здоровье. Только не тупо жевать все подряд, а есть, когда действительно реальный голод. И ни в коем случае не отбрасывать некоторые продукты, потому что они, якобы жирные, холистеринестые, углеводные и т. п. (нужное подчеркнуть). Все должно быть в меру. Да, и движение - жизнь))) Час-другой в спортзале еще никому не вредил)))
Диеты - зло (исключения, показания врачей по определенным заболеваниям).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.