![]() |
Цитата:
И я хочу. Но когда я видела, как ест та самая наша девица с 98 кг., я понимала, что мне это физически не по силам. Ну, в таком количестве. В просто большом - по силам. Мне недавно приснился кошмар. Роковой мущщина заявил, что ему не нравятся такие тупые и толстые девушки, как я. я потом ещё утром некоторое время понять не могла, сон ли это был. Сон, хвала небесам. Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села. |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом. Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной. В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят. Я видела. Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются. |
Цитата:
да и не в походных тоже |
Цитата:
А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?.. |
Цитата:
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко) |
опа, речь зашла о полноте, подписываюсь на темку
|
Цитата:
Либо держи себя в руках, либо тогда уж не ной. Я не верю во всемогущество пищевых зависимостей. |
Цитата:
Диеты - зло (исключения, показания врачей по определенным заболеваниям). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |