Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Ибо 04.06.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.

Я понимаю жалко их и всё такое, но не перебор ли уже? Несправедливо им умерать, чтобы мы могли жить? Мы их для этого и выращиваем. А если мучает угрызение совести, можшь попробовать в лес сходить к медведям или кабанам, они не побрезгуют.

На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?).

Лично я как ел мясо так и буду его есть, ибо мне свойственно думать о Людях, а не о коровках, хрюшках, и курочках. Когда я смотрю на корову, я вижу продукты, которые она даёт, а не возможного партнёра по шахматам или её недолгую пустую жизнь.

Когда впервые такое видео увидил был небольшой шок, но прошло. Куда более важно знать ЧТО кладут в пищу и как её делают, а не как убивают исходный продукт. Найдите то, как делают колбасы, как переробатываю просроченую продукцию по несколько раз. И это тоже счетается нормой.

ПС. А вообще ешьте рыбу и морепродукты. Они полезнее.

Londo 04.06.2010 01:54

Если бы Бог не хотел, что бы человек ел животных, он бы не делал их такими вкусными... (с)

Бог создал животных для людей, что бы они использовались последними для опытов... (с) Вчера сказаная фраза одного из министров Малайзии.

Akula076 04.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Они не приспособлены? Они хотят? А для чего же они по твоему нужны? И откуда ты вообще знаешь, чего они хотят?

Не говори)))

Пендальф Сауронович 04.06.2010 05:10

Бесят эти гринписовские видео. Люди - хищники))

Пендальф Сауронович 04.06.2010 05:15

"Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня:crazy:

Випера 04.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Ты вообще уверен, что она что-то чувствовала, когда её убивали? Не думаю, что она умерла в пытках.

Всё равно смрадный труп.

Випера 04.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Человеку НУЖНО мясо, чтобы нормально расти и развиваться, на одной травке долго не проживёшь.

потому так часто мясоеды меня шокирует уровнем развития))... так и не скажешь, что не травку на деревьях не жуют...

Випера 04.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?).

У моего знакомого бабушка на мясокомбинате работала ещё в советские времена, когда знали о ГОСТе. Она не ела мясо. Рассказать, почему?

Випера 04.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от мафаняя
так микробы тоже живые существа давайте и их не будем убивать)а вы знаите как много гибнет их когда мы щёлкаем по клавиатуре))

Не потому,что щёлкаем по клавиатуре.
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей?

Синобит 04.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Не потому,что щёлкаем по клавиатуре.
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей?

Ну зачем же бедолагу то так жестко?
С жизнью познакомься, сначала, умная девочка.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.