Цитата:
Сообщение от Алмазный дождь
Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.
|
Я понимаю жалко их и всё такое, но не перебор ли уже? Несправедливо им умерать, чтобы мы могли жить? Мы их для этого и выращиваем. А если мучает угрызение совести, можшь попробовать в лес сходить к медведям или кабанам, они не побрезгуют.
На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?).
Лично я как ел мясо так и буду его есть, ибо мне свойственно думать о Людях, а не о коровках, хрюшках, и курочках. Когда я смотрю на корову, я вижу продукты, которые она даёт, а не возможного партнёра по шахматам или её недолгую пустую жизнь.
Когда впервые такое видео увидил был небольшой шок, но прошло. Куда более важно знать ЧТО кладут в пищу и как её делают, а не как убивают исходный продукт. Найдите то, как делают колбасы, как переробатываю просроченую продукцию по несколько раз. И это тоже счетается нормой.
ПС. А вообще ешьте рыбу и морепродукты. Они полезнее.
|