Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Aletheia 04.06.2010 19:09

подумайте, зачем вам это
стрельните у кого-нибудь крепкую и вонючую сигарету, вытяните глубоко и со вкусом, прислушайтесь к себе, гадко? в горле першит? во рту горько и плохо пахнет? и нафига оно надо?
так, кстати, курить легко бросить, а не передумать начинать )
или вокалом займитесь, ведь главное - мотивация
или бегать

Blizzz 04.06.2010 19:18

Курил в первом-третьем классе :crazy: :crazy: :crazy:, потом подумал: "А смысл?" Бросил.
Терь табачного дыма не переношу, скорее всего, если затянусь - закашляюсь.
Т.е. уже точно восстановился, если и подверг легкие или здоровье в целом какой-либо опасности.

Урания 05.06.2010 00:35

Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.

GAB112 05.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.

Здесь я согласен...просто сам не хочу..с сигаретой веселеЙ

мафаняя 05.06.2010 01:33

главно дочитай эту книгу до конца,у меня многи друзья бросили курить и веришь уже 2 года они не курят и не хотят курить.это книга очень помогает главное её до читать до конца и внинуть что он пишет)а не делать как я читаю а потом говорю во фигню он пишет и закуривал сигарету)я вот не бросил курить)точнее я и не бросил курить и не начал)я курю в день максимум 2 или 4 сигареты.а бывает что не выхожу из дома и по 4 дня не курю. ато что написала звёздочка Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет это не у всех получаеться.отучиться от этой привычки оч сложно в физическом и психическом плане а книга эта на подсознательном уровне внушает что исгарета это вред и что от неё легко избавиться.а я курю и не хочу бросать эт у привучку мне пофиг от чево и когда я умру.

MuZ 05.06.2010 01:59

Курить - это уже не круто;)

Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих;)

Алмазный дождь 05.06.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от MuZ
Курить - это уже не круто;)

Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих;)

Полностью согласен. Непонимаю сверстников которые выпендриваются и думают что крутые из за того что курят и пьют.

мафаняя 05.06.2010 03:12

о кто бы сказал самый не пьющий)MuZ не пьющийй))правильно чем пить ходите лучше на турнике качайтесь)

джони_де 05.06.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Полностью согласен. Непонимаю сверстников которые выпендриваются и думают что крутые из за того что курят и пьют.

вот тут тоже согласен у меня есть знакомый жирный,слабый,курит,пьет он всех бесит проблема в том что знакомые у него хорошие защищают +без мозгов он димку бил не помню и за чего,жека собрал против него ребят там нас было 4 так ему все курящие помогали тогда нас по одиночки ловили всех (и такой свиньей становились у нас почти все кто курит )теперь спроси себя и девушку тебе это надо?)))(хороший пример чтоб бросить курить))

джони_де 05.06.2010 06:26

если бы не его друг боксер его бы уже все сразу ....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.