Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подача заявок на конкурс Мисс Хаддан 2010 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80314)

mirriam 25.06.2010 01:02

Вложений: 5
1. Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mirriam [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Как-то вечером сидя у подруги в гостях, наслушалась ее рассказов про всякие абилки, бонусы, кач, наказалки, годмоды и так далее. Ничего из ее рассказа так толком и не поняв, решила сама узнать, что же это такое. И вот так я тут и появилась в августе 2008 года, ничего непонимая в том, как качать перса, какие квесты проходить и вообще зачем все это нужно. А потом втянулась, усердно качалась, сидела в шахте, даже удалось вступила в Инквизицию (модераторам особый респект за их титанический труд, меня лично от модерки "тошнило":o ). Год назад было дествительно увлекательно, а сейчас просто приятно заходить в игру, общаться со знакомыми и просто приятными людьми. Для меня Хаддан - это прежде всего люди, с которыми я здесь познакомилась и с которыми, что радует, больше общаешься о реале, чем о виртуальной жизни:)

3. Я - Ольга, по образованию медик, по профессии организатор различных мероприятий для ветеринаров, по образу жизни путешественник. Что радует, удается последнее совмещать со своей работой, так как не проходит и месяца, чтобы я не приехала в какой-нибудь город на пару дней.

4.

Леопардиха 25.06.2010 05:08

Сила: Малефик, Разум: Воин Леопардиха [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Осенним скучным вечером знакомый кидает мне ссылку со словами "заходи - не пожалеешь". Но раньше я никогда не играла в онлайн игры и его ссылка не сильно меня заинтересовала, но было невыносимо скучно и я решила зарегистрироваться. И не пожалела ;) День Рождение Леопардихи 04.10.2006.
Хаддан - это мой второй дом и вторая семья. :rolleyes:

Зовут меня Анюта.
Месяц назад стала мамой. Воспитываю замечательного сыночка и мужа заодно. :cool:

Euphemia 25.06.2010 23:57

1) Freakky

2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни.

3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так :)

4)

5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица :D )) 19.06, ДР Вампир Belle [37] Информация о персонаже
Раса: Человек , на фото : его приасвещенство , Freakky, Колян

Звезда2007 26.06.2010 00:38

Звезда2007

История ни чем не отличается от большинства)Заразили друзья, сидим болтаем, а они " я копаю", " я качаю") "перс, не перс", стало интересно, зарегистрировали перса. Очень долго правда вникала, а потом влилась, и до сих пор играю) Небольшая разница правда, раньше привлекал больше игровой процесс, а сейчас друзья, общение, дружба)))
Вот так собственно я и оказалась в Хадде!) А вообще именно здесь я встретила своего любимого человека, за что проекту отдельное спасибо! :p

Зовут меня Наташа) а на данный момент Звезда, в кругу друзей,пользуется большей популярностью) Работаю усиленно, воспитываю ребенка и учиться пытаюсь успевать....
Ну и поиграть соответсвенно))))
Жизнь-круговорот, без которого очень скучно!!!!)

1.

2. Немного позитива))))) с красавцем-мужчиной)))

3.

4. А вот и я в свое золотом шлеме))))пока еще не проруннином))еще и не одна)))

5.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.