![]() |
Осенним скучным вечером знакомый кидает мне ссылку со словами "заходи - не пожалеешь". Но раньше я никогда не играла в онлайн игры и его ссылка не сильно меня заинтересовала, но было невыносимо скучно и я решила зарегистрироваться. И не пожалела ;) День Рождение Леопардихи 04.10.2006. Хаддан - это мой второй дом и вторая семья. :rolleyes: Зовут меня Анюта. Месяц назад стала мамой. Воспитываю замечательного сыночка и мужа заодно. :cool: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Freakky
2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни. 3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так :) 4) ![]() ![]() ![]() ![]() 5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица :D )) 19.06, ДР ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда2007
История ни чем не отличается от большинства)Заразили друзья, сидим болтаем, а они " я копаю", " я качаю") "перс, не перс", стало интересно, зарегистрировали перса. Очень долго правда вникала, а потом влилась, и до сих пор играю) Небольшая разница правда, раньше привлекал больше игровой процесс, а сейчас друзья, общение, дружба))) Вот так собственно я и оказалась в Хадде!) А вообще именно здесь я встретила своего любимого человека, за что проекту отдельное спасибо! :p Зовут меня Наташа) а на данный момент Звезда, в кругу друзей,пользуется большей популярностью) Работаю усиленно, воспитываю ребенка и учиться пытаюсь успевать.... Ну и поиграть соответсвенно)))) Жизнь-круговорот, без которого очень скучно!!!!) 1. ![]() 2. Немного позитива))))) с красавцем-мужчиной))) ![]() 3. ![]() 4. А вот и я в свое золотом шлеме))))пока еще не проруннином))еще и не одна))) ![]() 5. ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |