Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лесничество (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80404)

Ветхий дух 07.06.2010 13:02

Совмещая игру с учебой и другими прелестями реальной жизни, я взял ОТ примерно за 2,5 недели на ближней поляне. На мухожорах опыт берется быстро. Правда на гербе у меня все время было соответствие (я брал уже 14 левлом).
Потом доход пошел вполне и вполне нормальный, чтобы взять 20. Профал время от времени. Покупал редкий шмот и золотой. Качался под развилками, с обручем тайн и зачареный на опыт. Денег хватало на все. Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Посколько в планы все равно входил перекач в танкомага, то на 20 ушел в лес. Из выжи юзаю только щит +2 и бронь +1. Маны - 312. Лес прохожу весь и, как правило, без поражений (бывают, конечно...). Планирую одеть еще 1 шмотку выжи. Остальное - маговское.
Надо еще отметить, что из маговских шмоток больше половины у меня жрец. Переоденусь в золото подрастет и мана.
Вот.

I I I I 07.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Ну да а сколько вы качали профу до ОТ?? случайно не 2.5 месяца?? ммм.. ?))
:mad:

сиди на мухах!!!

максим 15 07.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Ну да а сколько вы качали профу до ОТ?? случайно не 2.5 месяца?? ммм.. ?))
:mad:

Хех, 2, 5 месяца точно не нужно , я с Герболога до От качал за 1 месяц и то 5-6 дней комп сломан был ;)

Zireael 12.06.2010 20:10

Я на своём 13 лвл с единорогом 9 лвл в лесу уношу адепта( бот маг 27 лвл) прохожу пол леса в лёгкую, сливаю только хулигану ( танк 23) и рекруту ( крит 24) ну и 3+ рабочих (ловкач 22). В лесу сижу 1.5 месяца дроню только последнии 2 недели=) Начал в лесу профать с топором АО +2 чистым и чистой бронёй расправы +2 остальной шмот +0 и проходил от силы 1/8 леса делаю по сто заходов из-за пройгрышей.

F.K.T.S. 13.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Я поддержу персонажа -Мега танк- т.к. После 9 лвла у магов очень сильно поднимаются цены ... И после 11 лвла уже не выносимо продолжать качаться со шмотом +1. А на +2 надо очень много денег.. Прошу отнестись с пониманием. :crazy:

после 9ого +1/+2 дорого ? тебе в ПСЖ, дальше будет только хуже, на много причём.
По теме - ты не знаешь походу, что такое шахта .... сиди на поляне, и осознавай, что имеешь очень жирный доход.

Чев Челиус 26.06.2010 15:54

+2 на мага на поляне можно за месяц собрать беря при этом ресы на деньги ,а не на проф опыт.В +2 до 20ого потом поляна-собираешь редкий выж обрунку дупами по самое не балуй)покупаешь богомола и идешь в лес.И это не сложно и не долго....Если нет,то как выше сказано тебе в псж)

Ветхий дух 27.06.2010 14:55

Редкий выж? в лес???????????
Посмотри на меня, весь лес прохожу без поражений (редко одно бывает). Где ты у меня видишь хоть что-то редкое?

Soul Reaver 27.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Редкий выж? в лес???????????
Посмотри на меня, весь лес прохожу без поражений (редко одно бывает). Где ты у меня видишь хоть что-то редкое?

громко не кричи, админы услышат:crazy:
уже редкий заготавливай, скоро в своем и до развилки не дойдешь
ток новую тему не создавай с вопросом: "Почему в лесу такая опа?":o

-Мега танк- 27.06.2010 22:07

Закрывайте.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.