Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧМ-2010 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81496)

Томминокер 12.07.2010 02:09

Германия - лучшая и ниипет... А осьминог не виноват, он не колдовал, он лишь предсказывал...

Andrea_Tozzi 12.07.2010 02:11

11.07 23:15 Хулиган прорвался к Кубку мира на стадионе в ЮАР
Перед началом финального матча чемпионата мира по футболу в ЮАР хулиган попытался схватить кубок чемпионов, выставленный на обозрение на поле. Охрана нейтрализовала мужчину и вынесла его с поля. Судя по фотографиям, это тот же человек, который сорвал выступление испанского исполнителя на "Евровидении-2010" в Осло.

Threlos 12.07.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
аргентинцы не команда в принципе. им тренер нужен, а не попугай. сша- не смеши меня, пж-та. уругвайцы хороши, но классом немножко недотягивают. немцы честно проиграли испанцам, там, кажется, никаких претензий к судьям не было

С таким составом как у Аргентины и попугай отличный тренер.
Голивуд, сюжет и т.д., а ведь все свои матчи они отыграли замечательно, кроме Ганы, тут уже класа нету.
Тоже самое.
В том то и дело, Испанцы играли в футбол только в одном матче, в остальном было "На Вилья пас, там защиты никакой нету, забивай как угодно".

Да и путь Испании попроще был. Но все же в футболе не всегда сильнейший побеждает, так что я погарячился... хоть и болел за Испанцев до начала чемпа.

Aletheia 12.07.2010 02:17

ни о чем, короче

Томминокер 12.07.2010 02:17

Ощущение от ЧМ хуже, чем от ЧР. Это, пожалуй, худший чемпионат мира, который мне довелось видеть.

Andrea_Tozzi 12.07.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Threlos
С таким составом как у Аргентины и попугай отличный тренер.
Голивуд, сюжет и т.д., а ведь все свои матчи они отыграли замечательно, кроме Ганы, тут уже класа нету.
Тоже самое.
В том то и дело, Испанцы играли в футбол только в одном матче, в остальном было "На Вилья пас, там защиты никакой нету, забивай как угодно".

Да и путь Испании попроще был. Но все же в футболе не всегда сильнейший побеждает, так что я погарячился... хоть и болел за Испанцев до начала чемпа.

ну вот видишь, пока им встречались команды второго сорта, они и без тренера справлялись, а как нарвались на нормальную команду с нормальной командной игрой- все, закончились твои дворовые аргентинцы. у испанцев, извини, забивает не один вилья. причем последние решающие как раз таки забили другие.

Andrea_Tozzi 12.07.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ощущение от ЧМ хуже, чем от ЧР. Это, пожалуй, худший чемпионат мира, который мне довелось видеть.

да нет, хороший чм, плей-офф порадовал, особенно четверть-финалы

Threlos 12.07.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
у испанцев, извини, забивает не один вилья. причем последние решающие как раз таки забили другие.

Ну так Виллья решающие и не смог бы забить, не его уровень.
Немцев может не хватило, а может тупо Испания тактически их переиграла.
Но в этом матче ни одна из команд не показала отличный футбол, а ведь команды примерно равные, разве что Испания более сбалансированая

Threlos 12.07.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Threlos
Но в этом матче ни одна из команд не показала отличный футбол

Именно это и не понравилась, будь Германия на месте Голандцев, все было бы намного интереснее.

Andrea_Tozzi 12.07.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Threlos
Именно это и не понравилась, будь Германия на месте Голандцев, все было бы намного интереснее.

Германия имела ведь шанс в полу-финале, разве нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.