![]() |
Цитата:
аццкий боян, такого точно нет)) насколько я помню, зарплата в ОИ в среднем 5000 в неделю. Цитата:
я просто какую мысль хочу донести до окружающих - самым закоренелым хамам всё что нужно это доступ к чату и регистрации новых персов. вы думаете их волнуют изгои и молчанки? бухаха, скажу я вам, срали они на это. могут же это подтвердить инки, регулярно банящие серии персов типа "мульт1", "мульт2", за РВС или за чтото типа "такой-то инк урод, я вам атвичаю". бан по IP давать именно таким. а те у кого в игре есть будущее, то тут уже правилно было сказано: Цитата:
|
Бан по айпи не будет особо эффективен. Особо упоротые обойдут, если совсем нечем заняться.
Да и безликие толпы срущих мультов не доставляют моральных неудобств даже самым впечатлительным товарищам как я полагаю. Понятно же, что это всеголишь срущие мульты говорящие шаблонными фразами^^ ЗЫ: а почему на каторге только один ресурс? Пусть там еще будет чонить, плутоний, торий, красная ртуть в конце концов, выкапывающаяся с шансом 0.000000%:D :D :D |
Я за долой неадекватство культуру общения в Хадде уважайте дааже врага ибо ненависть погубит вас из внутри
|
Только за.Давно пора.
|
Ура.Есть такие хорошие люди.
Хорошое предложение. За. |
Насчёт проверок.Если это не нарушения законодательста по фин.прокачкам,мультам итд, а просто молчанки-не выдавать проверки не совсем верно.
Таким персонажам, просто нужно выставлять дополнительные деньги, если они хотят пройти проверку.Кто захочет-оплатит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тэкс,давайте разберём ситуацию кто вообще может оскорбить.
1)Мульт 2)Человек пришедший в проект из другого дабы порекламить(чуть ли не каждый день раньше были) 3)Человек,который забросил проект и нечего терять 4)Человек,который в ближайшие минуты/часы слишком сдружился с алкоголем. 5)Слишком эмоциональный человек(единицы,но в хадде такие были) Кинуть бан на неделю за мат/оскорбление - тупо уберет первые три категории,а последним двум категориям это пойдет на пользу. Нужно лечить не болезнь,а симптомы.Я не думаю что отсидев в бане раза 3-4(соответственно 3-4недели в разное время) кто то из последних двух категорий будет продолжать оскорблять - вероятность мала,если конечно это не 14-16летний подросток(тут уже болезнь подростков,а её лечить надо только кнутом,без пряника) |
Цитата:
Уважаемый Apostol-yar, вот Вам тема, и там скрины, поставьте им диагнозы. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |