![]() |
Цитата:
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов :) А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет :) |
Цитата:
нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами :crazy: |
Цитата:
Почитайте пост от Апостола :) |
Цитата:
Прочитал:crazy: НО.... Цитата:
Если такое было не один и не три раза :crazy: то вполне допускаю что могут быть и "скрины тех далеких дней" :crazy: |
заинтересованной строне лучше всего взять да и стать незаинтересованной. не продемонстрировать незаинтересованность, а именно стать.
|
Цитата:
Ника, +1 :D Этого общественность и ждала :crazy: не зря я за поп-корном отправил человечка... с нетерпением ждем-с развитие сюжета :crazy: |
Цитата:
а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией?:D Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион? Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ :) |
Цитата:
зы) ат себя лична) да я скатина) бщался с никой в асе) хотел ее попой решить свои проблемы с Штурмом) не велась) я пытался и тп)потом проблемы без нее решились) и я в бЛ) игрушка больше не нужна) общение закончилось) так что сиди ты там со своими скринами 2ух летней давности которые точно и конкретно якобы отображают самые сокровенные тайны Блек Лотуса! посему удаляюсь) в шлюшные светские беседы втягиваться не хочу! Всем Благ) |
К сожалению, или уже могу сказать к счастью-Америки ты миру не открыл:)
Предательство это важный компонент БЛ, главное мировое господство в онлайн игре а остальное пофиг:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |