Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предательство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83073)

РаЗрУбАлКо 02.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Да-да, я решила слить своих информаторов, можете какать кирпичами =)

Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь :)
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов :) А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет :)

СТРАХ 02.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь :)
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов :) А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет :)

нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами :crazy:

РаЗрУбАлКо 02.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами :crazy:

Вы,как и цез - не очень внимательно читали :)
Почитайте пост от Апостола :)

СТРАХ 02.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы,как и цез - не очень внимательно читали :)
Почитайте пост от Апостола :)

Прочитал:crazy: НО....

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Если такое было не один и не три раза :crazy: то вполне допускаю что могут быть и "скрины тех далеких дней" :crazy:

Випера 02.09.2010 22:40

заинтересованной строне лучше всего взять да и стать незаинтересованной. не продемонстрировать незаинтересованность, а именно стать.

СТРАХ 02.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
.....

Добавлю, что после этого моего сообщения, (фактически, игры в открытую) заинтересованная сторона станет, скорее всего "мудро" отмалчиваться, от чего станет еще забавнее =)

Ника, +1 :D Этого общественность и ждала :crazy: не зря я за поп-корном отправил человечка... с нетерпением ждем-с развитие сюжета :crazy:

H TOWN 03.09.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...

а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией?:D Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ :)

Ceasar 03.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией?:D Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ :)

СерЖ) не ведись)

зы) ат себя лична) да я скатина) бщался с никой в асе) хотел ее попой решить свои проблемы с Штурмом) не велась) я пытался и тп)потом проблемы без нее решились) и я в бЛ) игрушка больше не нужна) общение закончилось) так что сиди ты там со своими скринами 2ух летней давности которые точно и конкретно якобы отображают самые сокровенные тайны Блек Лотуса!

посему удаляюсь) в шлюшные светские беседы втягиваться не хочу!
Всем Благ)

Defrik 03.09.2010 12:14

К сожалению, или уже могу сказать к счастью-Америки ты миру не открыл:)

Предательство это важный компонент БЛ, главное мировое господство в онлайн игре а остальное пофиг:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.