Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   блин (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83235)

'Дворкин' 07.09.2010 00:39

мы на физкультуре всегда пили в раздевалке))) а потом шли в баскетбол играть или в ларек...

Отблеск Вечности 07.09.2010 00:40

Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень).
Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок.
Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами.
Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма.
Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух!

Теперь жду среду и вторую тренировку.:o

Кстати, отдельно отмечу - сегодня я нанес удар своей жуткой лени. Знаете, когда тебе что то надо, а внутренний голос шепчет "забей, лень напрягаться, можно и завтра!", сегодня перед выходом на тренировку я не мог найти шорты в гардеробе и на 6й минуте поисков голос решил меня проверить. Я вроде бы затормозил но все же обругал себя за слабоволие, нашел шорты в самом дальнем углу комода и побежал на остановку. Теперь очень доволен собой.

AnnaGr 07.09.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень).
Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок.
Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами.
Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма.
Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух!

Теперь жду среду и вторую тренировку.:o

Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед :) В начале есть запал всегда, главное чтоб он не пропал, у меня есть еще запал ходить 6 раз в неделю на трешу. Я рад, что не занимаюсь видом спорта, просто единоборство, полный контакт, 18 секунд свободного боя, практически бои без правил :crazy:

ЖМоТИк 07.09.2010 01:01

'Дворкин' очередное замечание по ст.25

Отблеск Вечности 07.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед :) В начале есть запал всегда, главное чтоб он не пропал, у меня есть еще запал ходить 6 раз в неделю на трешу. Я рад, что не занимаюсь видом спорта, просто единоборство, полный контакт, 18 секунд свободного боя, практически бои без правил :crazy:

Ну построенные на захватах виды боя более гуманны, как минимум с виду!

Мне не для соревнований (20 лет, почти 21, уже маловероятно чего то добиться, да и я не любитель насилия) а для "постоять за себя и окружающих". Ну и просто что бы в тонусе быть, а не так что зимой заплываю а летом наверстываю :-)

-JumpeR- 07.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Какойта бол - это чтото вроде волейбола, только мячь можно было держать в руках, и нельзя было перемещаться по ээ полю.

Пионербол)

AnnaGr 07.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ммм, видимо, не совсем боксер по переписке.
Насчет суставов, это скорее какие-то сугубо личные противопоказания или травмы; я же бегаю с детства, что выработало определенную привычку к нагрузкам. Я думаю, вы не совсем верно понимаете определение "бег по утрам". Например, в моем случае это ленивое шевеление рейтузами "50 м бегом, 30 метров шагом" (как бегает одна моя знакомая) а вполне себе такая дистанция 3-5 км =) Само собой, что перед бегом следует "раскачать" голеностоп, колени, покатать пятку-носок, растянуться, покрутить позвоночник.

Зарядку никогда не понимала, исключительно бестолковое времяпровождение, с тем же успехом можно просто покачаться в постели, растягиваясь =)

Я занималась в секции, а не в ДЮШе, потому освобождение мне было не положено.
К слову сказать, унизительно освобождаться, уподобляясь всяким инвалидам и хлюпикам.

Слышал бы мой тренер про суставы :) или узнал бы что его воспитанники бегают по утрам, пристрелил на месте, ему 67 лет, пальцем доски колотит досихпор :crazy: не буду спорить про них, наши чемпионы теперешние не бегают по утрам, школа запрещает, суставы берегут :D

AnnaGr 07.09.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну построенные на захватах виды боя более гуманны, как минимум с виду!

Мне не для соревнований (20 лет, почти 21, уже маловероятно чего то добиться, да и я не любитель насилия) а для "постоять за себя и окружающих". Ну и просто что бы в тонусе быть, а не так что зимой заплываю а летом наверстываю :-)

Это дзюдо?) я лично с 6 лет занимался классической борьбой :) кидки такие что у меня сердце екает сейчас, и я думаю как это я так швырял соперников :) а на счет возраста, мне 30 в июне стукнуло, 25 мая защищал пояс и потом участвовал в чемпионате, занял 1 место :) в финале случайно травмировал соперника...... но я в 30 нормально лупил 18-24 летних, побеждает не большой и мышцами украшенный, а маленький, злой и абесбашенный. Конечно гипс сейчас меня выбил с тренировок,но 25 декабря очередной чемпионат и защита пояса, пояс точно буду защищать а вот в чемпике принять участие хочу но главное прийти в форму после перелома :crazy:

Отблеск Вечности 07.09.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Это дзюдо?) я лично с 6 лет занимался классической борьбой :) кидки такие что у меня сердце екает сейчас, и я думаю как это я так швырял соперников :) а на счет возраста, мне 30 в июне стукнуло, 25 мая защищал пояс и потом участвовал в чемпионате, занял 1 место :) в финале случайно травмировал соперника...... но я в 30 нормально лупил 18-24 летних, побеждает не большой и мышцами украшенный, а маленький, злой и абесбашенный. Конечно гипс сейчас меня выбил с тренировок,но 25 декабря очередной чемпионат и защита пояса, пояс точно буду защищать а вот в чемпике принять участие хочу но главное прийти в форму после перелома :crazy:

Ну, даже так - у меня нет чемпионских амбиций, если будут предпосылки к выступлениям, то пожалуйста, а пока что я держусь осторожной позиции " поживем увидим". Так как куда больше амбиций у меня обращено на журналистику! Но тренироваться я готов с полной самоотдачей.
В, общем хватит трындеть, пойду спать. Спокойной ночи!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.