![]() |
Игорь,давай ты то не будешь переводить игру в реал,а?
Тут и так хватает моралистов,которые на форуме поют об одном,а в привате говорят,что голову проломят.Не уподобляйся пожалуйста ''моралистам''. |
Смегал, про мораль в игре мне от тебя вообще смешно слышать.:D
Тут хоть без обманов, и с инко никогда в союзниках не был. А ты вот разводишь тех кто доверяет тебе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее здесь вина скорей создателей этих элей. Неужели нельзя было сделать возможность продавать через бармена в диалоге по 50 мн и со знаком подарка? Поскольку своевременно этого не было сделано, то делаем простой вывод, на то и был расчет, что впоследствии эти эли когда исчезнут, будут продаваться у отдельных личностей по неимоверной цене :) |
Цитата:
Мораль для особей считающих себя людми не различает игру и реал, она или есть или нет! потому угу или не угу можете оставить для сов. Экономическая составляющая для человека о котором идёт речь была единственной и одной из главных составляющих смысла нахождения в этом проэкте, а потому мне противно понимать что люди считающие что его монетки прах даже не поняли что уничтожили три года его труда и лишили его смысла дальнейшего пребывания в данной игре. |
Цитата:
ну хоть повеселили на ночь глядя, на том вам и спасибо всем))) особенно БЛ |
Цитата:
ты попутал игру с жизнью,Игорь. а пишу я так, потому что всегда и в игре и в жизни поступаю согласно своим моральным устоям. и если бы я был на месте Дока, а он на месте инко, я бы так не поступил....вот именно это я и хотел сказать и ничего более. прежде всего надо быть людьми, а потом уже персами за картинкой. |
Цитата:
А в шахматы играть тоже руководствуясь моралью? Какая в баню мораль? Это игра. Как ни странно, ролевая игра. В ролевой игре есть собсна роль, ибо она ролевая. И в ней должен быть фан, ибо это игра. И все, мораль сюда не влазит, места нет. |
Цитата:
Простите,но у меня остро развито чувство различающее игру и реал.И слава богу.Если эти три года он жил монетками в онлайн-игре Хаддан и потерял только что смысл своей жизни,то мне искренне жаль человека.А я наивно полагал,что люди здесь играют а не трудяться и уж тем более не живут.Так что,увы, этого я понять не могу,наверное к счастью своему. А о том,как вы вещи подстраиваете под нужное вам направление, и совершенно глухи к контраргументам я уже понял сегодня с утреца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |