Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В дальнейшее про тему Инко. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84214)

Defrik 12.10.2010 01:18

Игорь,давай ты то не будешь переводить игру в реал,а?

Тут и так хватает моралистов,которые на форуме поют об одном,а в привате говорят,что голову проломят.Не уподобляйся пожалуйста ''моралистам''.

DrBianko 12.10.2010 01:19

Смегал, про мораль в игре мне от тебя вообще смешно слышать.:D

Тут хоть без обманов, и с инко никогда в союзниках не был. А ты вот разводишь тех кто доверяет тебе:D

smegal 12.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
иди в БЛ там у тебя будет друган бентли, тот же крейзи, дьявольская улица
вот там мораль, адекват, благородство аж из ушей лезет
это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами
я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться

Не нада за меня решать куда мне идти, а про Бентли я с тобой разговаривал мой ответ ты знаеш, и знаеш что бы я за это сделал!!! так что не нужно мне этим тыкать.

smegal 12.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Смегал, про мораль в игре мне от тебя вообще смешно слышать.:D

Тут хоть без обманов, и с инко никогда в союзниках не был. А ты вот разводишь тех кто доверяет тебе:D

Хочеш поговорить у меня есть приват я некого неразводил!Смешно посмесмейся.

Amoris Ate 12.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от smegal
Вы че бред городите как малолетки какие то? Враги невраги, на игровых ресурсах дропе и тд. не кто не запрещает наживаться продавайте хоть запродавайтесь, это админские элики!!! Они не для этой цели вводились вообще. Ей богу с каждым днем ПК вызывает тоолько негатив.
Вы че там наглухо все что ли?

ну не все) :rolleyes:
И тем не менее здесь вина скорей создателей этих элей. Неужели нельзя было сделать возможность продавать через бармена в диалоге по 50 мн и со знаком подарка?
Поскольку своевременно этого не было сделано, то делаем простой вывод, на то и был расчет, что впоследствии эти эли когда исчезнут, будут продаваться у отдельных личностей по неимоверной цене :)

SER GANT 12.10.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Defrik
Что до человеческой морали.Он что потерял кучу денег в реале или ещё что?Это монетки,прах.Чувства Инко прекрасно понимаю,я б тоже в его ситуации забил б на игру.

Но прошу не надо разводить эту демагогию о морали в онлайн игре-различайте пожалуйста реал и игру.Угу.

Мораль для особей считающих себя людми не различает игру и реал, она или есть или нет! потому угу или не угу можете оставить для сов.
Экономическая составляющая для человека о котором идёт речь была единственной и одной из главных составляющих смысла нахождения в этом проэкте, а потому мне противно понимать что люди считающие что его монетки прах даже не поняли что уничтожили три года его труда и лишили его смысла дальнейшего пребывания в данной игре.

Soul Reaver 12.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от smegal
Не нада за меня решать куда мне идти, а про Бентли я с тобой разговаривал мой ответ ты знаеш, и знаеш что бы я за это сделал!!! так что не нужно мне этим тыкать.

ты меня удивляешь последнее время)) ну развели на бабки и че? не повторяй за жир качем, скажи ещё всем какие мы падонки, мелкие кланы на бабос разводим
ну хоть повеселили на ночь глядя, на том вам и спасибо всем))) особенно БЛ

Fitis 12.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами
я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться

ты попутал игру с жизнью,Игорь.

а пишу я так, потому что всегда и в игре и в жизни поступаю согласно своим моральным устоям.
и если бы я был на месте Дока, а он на месте инко, я бы так не поступил....вот именно это я и хотел сказать и ничего более.
прежде всего надо быть людьми, а потом уже персами за картинкой.

Uber_Mephisto 12.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Мораль для особей считающих себя людми не различает игру и реал, она или есть или нет! потому угу или не угу можете оставить для сов.
Экономическая составляющая для человека о котором идёт речь была единственной и одной из главных составляющих смысла нахождения в этом проэкте, а потому мне противно понимать что люди считающие что его монетки прах даже не поняли что уничтожили три года его труда и лишили его смысла дальнейшего пребывания в данной игре.

А в шахматы играть тоже руководствуясь моралью? Какая в баню мораль?
Это игра. Как ни странно, ролевая игра. В ролевой игре есть собсна роль, ибо она ролевая. И в ней должен быть фан, ибо это игра. И все, мораль сюда не влазит, места нет.

Defrik 12.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Простите,но у меня остро развито чувство различающее игру и реал.И слава богу.Если эти три года он жил монетками в онлайн-игре Хаддан и потерял только что смысл своей жизни,то мне искренне жаль человека.А я наивно полагал,что люди здесь играют а не трудяться и уж тем более не живут.Так что,увы, этого я понять не могу,наверное к счастью своему.

А о том,как вы вещи подстраиваете под нужное вам направление, и совершенно глухи к контраргументам я уже понял сегодня с утреца.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.