![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут на авось,вдруг что и нормальное выпадет,бывает носят нубы и нормальный дроп. тут же всё просто попался тебе на дороге такой,затратишь на него 2 мин. не выпадет ,ну и ладно + кач опыта пути или просто статистика убитых PC,некоторые персы даже этим гемором занимаются. |
Вы о Чём?(не соченайте)сейчас 50-60 не трогают 10-20лвл(единицы ток)!40-60 ток трогают от 20 и выше!(если вам не хватает мн ,так крутитесь вам ни кто не запрешает!)
Можно зароботать на всём (мн-амн). |
маленьких бьют
1. Счетчик пвп. 2. Самоутверждение. 3. Мизерный доход (Мелочь, а приятно). 4. Мне было плохо на лоу левлах и Вы встревайте... Все в рамках игры. Никаких нарушений. А как говорила, Её Величество, Дара (Ольга), все, что не запрещено законами игры, то разрешено. |
не нравится не играйте.задалбало ваш плачь читать.ясма кагдо ты ныл что так сяк обижают выбивают ресы.а это игра и таковы её правила.будь умнее с тебя ресы не выбьют.
а так я за то чтобы админы ввели ограничения в нападение минимум в 3 левела.чтоб было по честному.а то бывает напал на тебя 20левела 40левел и выбил дроп. я за ввод такой системы если на ебя нападает противник выше тебя на 3левела то с тебя ресы не выпадают. |
мафаня... иди учи уроки))) шакал Ты наш))) самый грозный блин)))
|
Цитата:
Не согласен с Вами,есть множество людей(задротов) которые нападают просто так,им вообще пофиг будет у них за этот бой что-нибудь или нет=)всё-равно лоу лвл. они вальнут за один раунд,как правило=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |