![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=82134763 Сам видишь какой урон, и ещё учитывай что этот бой в лесу драконидов у которых -15% сопротивления к урону... Не далеко от 25-го лвла ушёл:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Это урон по ящеру в лесу у которого сопротивление урона -15%(Что хорошего?):crazy: |
Цитата:
Я к тому, что с такой вот абилкой, хоть и не у всех она будет, но танкам сопротивление не будет помогать... а мы говорим о танках 35+. Указал на то, что если делать именно сопротивление, то оно может быть бесполезным. То бишь надо искать другие пути усиления, не через сопротивление. |
Цитата:
по типу "отчаянный герой": Танк блокирует своим телом (ну вонзили в него) оружие противника =D в ответ - ничем не блокируемый удар (серия ударов) =D |
интересная схема, но как мне кажется это сильно срежит урон например увертов, а уж магу-воздушнику танки будут почти не убиваемы...
1)Танку требуется защита от шока ну например так 200 выноса сейчасошнее число+50-200(требуются тесты)... 2)танку также важны НР а потому сделать прибавку НР как у магов мана от энергетики(кажется сейчас такого нет, хотя может я и путаю), т.е. 20-40выноса +5НР; 50-100 +10(естественно цифры почти на обум взяты) |
Цитата:
Тут надо комплексно подходить к проблеме... Если "Балансировать" то всех ))) Цитата:
хп снести при замахе:eek: про крита умолчу)) |
не согласен.
|
а я согласен)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |