Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бассейн жизни (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87253)

Mr. Bugy men 23.01.2011 23:28

это называется прешь.......не как танк.......как баран)))))
походу у многих хаддановцев развилась привычка, даже если сырая идея начинает принимать облик реалистичной и в принципе полезной, то все равно будут ныть)

.B-Boy. 23.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Ок...А как насчет:
выносливость +5
Ловкость -3
Злость -7

Устойчивость к шоку +15
Крепкость брони +15
Интуитивная атка + 10
здоровье +3%
Сопротивление к урону +3%
все магии -2 круга
мана -400
Точность атаки -30%
шоковая атка -30%
Состав, например, Зем+Ста(ну, вроде этого...)

Что же это за танки получаются?:crazy:

Lancelot of the Lake 23.01.2011 23:33

многие хаддановские слова хоть и привышают суммарные показатели состава рун. Но ведь не настолько. Так что приходится смотреть с разных ракурсов. А не с одной вышки.
Если сейчас не рассматривать это. То рано или поздно появится кто-то кто укажет на данный факт и ,если слово вводится, (тьху тьху тьху, чтоб не сглазить) то его могут и порезать. А так покачто просто фиксируем. Ведь кому нравится резать?)

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Ловкость -3
Злость -7

Вот это даром не надо. Резать статы. Уже модификаторы срезаются. И этого между прочем достаточно. При и так низких параметрах танка эта фенечка просто окончательно добивает их. В случае мутантов достаточно среза модификаторов и только.
Если надо ставь себе такое слово. А так оно будет вообще никому не нужно.

Леприкон 24.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Ловкость -3
Злость -7

на тоже кольцо равновесие надо минимальное количество разных статов.... это скока надо танку статов в злость кинуть чтоб кольцо равновесия одеть :)

Vickey 24.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Виллис
Тогда пара популярных рунных слов не соответствует правилу.

о мудрейший, назови мне их :cool:

Lancelot of the Lake 24.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
о мудрейший, назови мне их :cool:

:D я уже писал о них в том же посту.

Димьен 24.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
ЧИТ или ЖИРНая свинюшка? :crazy:

Однозначно свинья:D
На мой взгляд проблема танков не в том, что они недостаточно толстые, а в том что урон наносят маленький. И поэтому идем по пути попыток наращивания урона или увеличения защиты(шоб и противник такой же урон наносил). Так что все же свинья получится:) Вы вот прикиньте...идете вы по хаду в мифе допустим...и у вас 5к хп...и на вас нападет маг или хороший уворот:crazy:Что дальше?
Или приведу еще пример - недавно упитый с 4800 хп пришел на арену. Там по заявке подрался с магом с 950хп, маг элей не пил. Как вы думаете кто победил? Правильно - маг!
Единственное против критов слово полезно...но я за черепашку:rolleyes:
P.S.За. Будут бегать толстые танки по хаддану, тоже радость:crazy: Но если туда сопротивление урону подвесить, то это хорошо было бы.

Чубакка 24.01.2011 21:22

Омг, как-то не подумал о кольце равновесия(сам не ношу, сказывается)
Ну, тогда бы шоковую кроме как процентами, просто уменьшить - -10, например. Ответку бы повысить, если для танков... Для щитовика-танка. Или можно, силу +3, выносливость +3, чем выносливость +5, или?..

Mr. Bugy men 25.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Омг, как-то не подумал о кольце равновесия(сам не ношу, сказывается)...

А зачем на 18 лвл кольцо равновесия?:D
его стоит одевать когда у тебя хоть чего-то 100+, как по мне.....увертам на пример стоит когда равновес ловку до 125 поднимет....магу наверно когда энергетику до 100, там же большше маны вроде как....

Otrava 25.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Чубакка
...

Убрать срезку статов! Срез точки тоже необоснован - я вас уверяю, по хорошим уворотам танку в жизни не попасть кучу раз. Среза ухода нет - бред, сами вертелки бы юзали (3 ловки на 3 сопр. урону стоит того).

Выносливость +5
Устойчивость к шоку +7
Крепкость брони +7
Интуитивная атка + 5
здоровье +3%
Сопротивление к урону +2%
Скорость 2-й атаки -2
Все магии -2 круга
Мана -400
Уход от атаки -30%
Шоковая атка -30%

Не лучше ли так с тем же составом рун?