![]() |
Серьги неба-исключено
Все,куда можно шмотки крови сделать,буду пробовать) Ифрит уже стоит...что сделано,то сделано) Сглупил,согласен) Про злость пока только один человек сказал,ее стоит поднимать или нет? Про зарун подшмота ЗОРами уже так и думал.Хочу весь шмот крови зарунить ими и два других артовых колечка. |
а ты вообще под что хочешь подстроить персонажа? РБ или пвп? или так чисто покачаться?
|
Цитата:
Кач сейчас вообще на самом последнем плане... А так...хотел бы совмещать хорошее с полезным) |
Злость качать конечно нужно! Пока не появился эпик и не стало необходимостью качать ее выше сотки, я был одним из немногих кто ее качал. И с равными мне критами по левелу все алебардисты ложились в легкую, у меня шок 90-95% был, у них фифти-фифти.
Злюки с разным шмотом было по-разному, но замечал что ниже 84 если получается - как-то уже не так шок идет. Отсюда во всех раскачах потом сделал правило чтобы 90 ее было в боевом варианте. |
Поднимай шок и точность и можешь оставлять секиры.
Зачары в помощь. Вторая атака есссессно.. тут уж арты, либо небо. |
Всем спасибо за ответы:)
Теперь возник вопрос: С какого лвла и в каком шмоте крит может побить Аша? Упив тоже соответственно |
Джамп советую тебе великое кольцо крови сделать! Он сам понимаешь эфективней будет...И подшмот Костяной+3 я думаю неплохо было бы. :)
|
нафига кости +3?))) только если кальсоны, тк у аша физ урон;)
|
Цитата:
Вопрос к этому же: Чариться против него лучше всего на точку? Сколько необходимо точки,чтоб по нему стабильно попадать? |
Криты с Урхой как?)
с секирами,наверное,с ним будет тяжко?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |