Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Поздравляем всех прекрасных воительниц! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88471)

Euphemia 10.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik
админская шутка - убрать из игры сервис смены пола, во "мужское" население обрадуется))

да ладно, зато мы все увидели who is who :p

Defrik 10.03.2011 00:22

Замечено увеличение женской половины населения:)

DarkFlame 10.03.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Открыточки на 23 февраля и у девушек работали...
Открытка победителей

а вот для девушек действительно сделали подарок, ущемив мужское население
С 8 марта!

Черь побери да, 8 марта - в Международный Женский День ущемили мужское население.
Ну я понимаю, вся душа негодует, что девушки получили бонусы, а вот мужчины нет, но может не стоит так возмущаться? :)
Я понимаю, душа истинного геймера требует равноправия в играх, а лучше больше бонусов и только себе, но вообще девушек в играх же меньше, давайте их ценить, лелеять и радовать :)
Ну если кто против - приму возражения. Объединяйтесь мужчины и боритесь за равные права с женщинами - чтобы всегда всем поровну.

Euphemia 10.03.2011 15:18

на самом деле как-то жалко смотрится это дело с массовой "трансвестизацией", а сообщения вида "что за?нечестно! за что?" и т.п. вообще поражают

Цитата:

Прелестная воительница ???
а вот это уже весело :D

Мертвый Ловкач 10.03.2011 15:46

:D Парни я поражаюсь )) У девушек раз в году такой праздник, так пусть будет приятно именно им) Неужели вам не хочется сделать им приятное? ;)
P.S. А то что открытками на 23 февраля пользовались и те и другие, так не беда.. там всего-то неделю они работали, да и бонусы были помельче.
P.P.S. А на первой странице я имел ввиду лишь только то, что на 23 февраля бонус был маловат, по сравнению с этим) :crazy:

Лукавый 10.03.2011 15:54

жадность фраера сгубила...
раньше так не гнались за бонусами, что собственную гордость забывали...

-BlacK LotuS- 10.03.2011 16:09

Мужики вам не стыдно??? что за "им дали а нам не дали" ?? это женский праздник, значит и бонусы тоже им!! пол поменяли....вы еще на ГП педопарад устройте "где наши бонусы"

Deus Ex Machina 10.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Черь побери да, 8 марта - в Международный Женский День ущемили мужское население.
Ну я понимаю, вся душа негодует, что девушки получили бонусы, а вот мужчины нет, но может не стоит так возмущаться? :)
Я понимаю, душа истинного геймера требует равноправия в играх, а лучше больше бонусов и только себе, но вообще девушек в играх же меньше, давайте их ценить, лелеять и радовать :)
Ну если кто против - приму возражения. Объединяйтесь мужчины и боритесь за равные права с женщинами - чтобы всегда всем поровну.

а ниче что в Хаддане полно мужиков играющих за женских персонажей?
Или вы к каждому\каждой ездили и под юбку заглядывали?

Soul Reaver 10.03.2011 16:28

ну зная хаддан могли бы догадатся, что будет с такими бонусами)
а девчатам нормально конечно, раз в год надо даже я сказал бы такие плюшки
вот только вместе с ними, надо было отключить до конца марта смену пола
а так недовольных конечно много, ведь 30амн заплатили, могли бы и оставить, на срок 3-7 дней, а потом уж воительниц вешать
ну и ещё один момент, такие читы лучше в дроп РБ, пускай парни дарят, а так "любая" покупает в баре и дарит сама себе через посредника
ещё раз всех поздравляю!)

-ужас- 10.03.2011 16:44

мдяя! вышел не праздник, а сплошной негатив (((

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.