Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Еженедельное событие: Гнев Фракций. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88949)

Deus Ex Machina 23.03.2011 00:14

Вопрос: (пока потестить не получилось...)

Если бой с ЭКВ, то как там все происходит? Бой програмно делается ограниченым по категориям или каждый от 1 до 60 может влезать в него? как тогда в таком случае с заклепками у тех кто в ополчении?

и еще...может стоить сделать так, что побежденные в бою с ЭКВ, подобно тому как не могут работать, не могли и получать заклепки в боях Ополчения?

Apostol-yar 23.03.2011 00:15

Вопрос такой - персонажа А из категории х-у нападает на персонажа Б из той же категории, может ли персонаж С из категории выше/ниже вмешаться в этот бой и если да, то каков статус боя?

Если статус изменяется, то смысл вообще всё это делать? Вы просто раздаёте подарки самым активным кланам, которые сейчас воюют, не более и не менее.

batanus 23.03.2011 00:45

Природники опять не в теме. За них ведут бой призванные существа, и после победы в бою, им не защитывается не выйгрышь, не даётся заклёпка и не даётся одно очко репутации.
Можно это както исправить?

им тоесть природникам не даётся

линия жизни 23.03.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от batanus
Природники опять не в теме. За них ведут бой призванные существа, и после победы в бою, им не защитывается не выйгрышь, не даётся заклёпка и не даётся одно очко репутации.
Можно это както исправить?

им тоесть природникам не даётся

А они прирожу за клас не считают, подмуешь сами сделали 80% заклов, таких как призыв, усиление существа призваного, и лечение этого существа и себя... Расскажите мне, как вы полноценно путь качаете, или репу на ботах???
ещё и тут мы пролетаем, а природников уже становиться много в хаддане....

Euphemia 23.03.2011 02:21

не знаю, важно это или нет..
ники игроков, вступивших в ополчение и имеющих одну фракцию со мной - то выделены цветом, то нет) насчет противоположной фракции сказать не могу, замечено только на знакомых вольниках

Deus Ex Machina 23.03.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от линия жизни
А они прирожу за клас не считают, подмуешь сами сделали 80% заклов, таких как призыв, усиление существа призваного, и лечение этого существа и себя... Расскажите мне, как вы полноценно путь качаете, или репу на ботах???
ещё и тут мы пролетаем, а природников уже становиться много в хаддане....

не много ли, будучи танком в выже труднопробиваемым еще кучу уворотов\критов читерных призывать?)
Одевайтесь в золото, берите омовение, гниль, возмездие, шип и воюйте) кто ж мешает...

плывущий по течению 23.03.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
не много ли, будучи танком в выже труднопробиваемым еще кучу уворотов\критов читерных призывать?)
Одевайтесь в золото, берите омовение, гниль, возмездие, шип и воюйте) кто ж мешает...

смысл играть природником тогда? чб эффективней будет в разы. ты сам за природника в золоте что ли играл?

Deus Ex Machina 23.03.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
смысл играть природником тогда? чб эффективней будет в разы. ты сам за природника в золоте что ли играл?

я играл в выживании и при том не ныл что не могу качать репу ибо звер иубивают а не я...мне хватало того что я на 30 уровне спокойно убивал Лича сам...да что лича..как-то 50 ЧБ мага убил 1 на 1 за счет зверей....не говоря уже о том что в ПВП 30-40 убивал почти любого...грех жаловаться было...да и экономический аспект...выживание как стоит так и тогда стоило копейки...
а смысл в природнике? миксовать с ЧБ или же быт ьв чистой природе в золоте...уступает то уступает ЧБ, но при грамотной игре природником даже без зверей атакующих можно ой как весело разгуляться...особенно против тех же ЧБ...

плывущий по течению 23.03.2011 02:45

в основном, все-таки только против чб. Да лан, Маэл собирался подумать насчет зверей и лечильщиков-бафферов. А смысл в том, что основа природы - звери, а не шип боярышника. Пусть ты хоть десять раз в золоте оденешься, но основной твой атакующий спелл будет для тебя бестолковым. это неправильно

Deus Ex Machina 23.03.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
в основном, все-таки только против чб. Да лан, Маэл собирался подумать насчет зверей и лечильщиков-бафферов. А смысл в том, что основа природы - звери, а не шип боярышника. Пусть ты хоть десять раз в золоте оденешься, но основной твой атакующий спелл будет для тебя бестолковым. это неправильно

природа против ЧБ - чит да и еще какой с их омовением...вообще спроси [info] F.K.T.S.[\info] играет же в золоте как-то...и довольно неплохо...главное голова на плечах и желание...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.